Dima_izm 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Byxov 2. Никнейм сотрудника: Selena_Statham 3. Суть жалобы: Нонрп действия со сторони сотрудников как мне сказали "Спецназа" человек стоит за деревьями кусты нечего не видно, как не в чем не бывало заезжает на пригорок и начинает стрелять "В лес". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=E7sU9ZZwdyk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) . Изменено 24 июля, 2020 пользователем Velglarn1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_Wilson 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я Оперативник ОМОНа Selena_Statham. Не понимаю, какие нонрп действия? То что я стреляла в лес? Очень интересно. Вы в этой ситуации как замешаны? В вашу сторону я даже не повернулась. Если ко мне есть притензии от гражданина который пытался уехать, пусть напишет жалобу на моё имя, со скрином или видеофиксацией от своего лица. Так же жалобы от третьего лица не принемают, а так как против вас не каких действий мы непредпринемали, то и доказательств нету смысла предоставлять. Ожидаем ответа Лидера. Всего доброго. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Selena_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Ту местность где находился преступник даже лесом нельзя назвать, так как там дорога и после пары деревьев чистое поле. Так же можно понять и то, что за листвой не так уж трудно найти автомобиль, он же не замаскированный. По поводу стрельбы, сотрудники имеют право открыть огонь в том случае, если прошло 8 минут с момента начала погони: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Посмотрев по вашему скриншоту, затем по моему и сопоставим время, можно увидеть, что погоня длится больше 8-ми минут и сотрудники в праве применять табельное оружие - Клик Нарушений от сотрудницы не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться