Matthew_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Shishov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Rubchinsky 3. Суть жалобы: На дороге стоял Автомобиль "Skoda", который бросил сотрудник. Он затруднял движение. Итого я и ещё несколько парней, попытались оттолкать его на Парковку, после чего подъехал сотрудник "Алексадр", который дал по 3 здвезды всем из нас, и вызвал второй Спец.Транспорт ГИБДД-П, нас "упаковали" и отвезли в КПЗ по пол часа каждому... 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://imgur.com/a/mnRBkkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД-П. На Ваших доказательствах мало информации из которой можно сделать какие-либо выводы, даже не понятно по какой статье Вас задержали и не дана полная ситуация. Ожидаю доказательства от сотрудника, после чего озвучу свое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2020 Здравствуйте, я сотрудник, на которого вы подали жалобу. Вы были задержаны по статье 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. Также на видео видно, как вы пытались скрыться от моего преследования, то есть можно дополнительно подписать статью 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2020 Итак, доказательства сотрудником предоставлены. Сотрудник сделал все верно, он отдал приказ перестать толкать, Вы его не послушали и продолжили, хотя могли остановиться и объяснить причину, почему Вы это делаете. Далее начали убегать. С действиями сотрудника согласен, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник действовал в рамках дозволенного, доказательства Вашего правонарушения были предоставлены. Нарушений в действиях сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться