Ali_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2020 1. Ваш никнейм:Alex_Kumar 2. Никнейм игрока:Denis_Azimov 3. Суть жалобы: Приехал данный сотрудник, я хотел поинтересоватся кто он? В ответ он достал каталки без отыгровок открыл дверь без отыгровок, и еще бы хотел поинтересоватся. Вашим Интернам или кто он там Фельдшер можно ездит на АСМП на вызовы? Если нужно видео то я могу предоставить. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ISU4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. За нарушение общего устава министерства здравоохранения, сотрудник получит: 6.10.1. Фельдшер не может в одиночку отправиться работать на АСМП. С ним обязан быть еще 1 сотрудник с должностью не ниже фельдшера. - Предупреждение. За то, что сотрудник не представился, и не отыграл каталки, он также получит два предупреждения. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Приветствую! За все вышеперечисленные нарушения сотрудник получит в сумме 1 выговор, а именно: нарушение 6.10.1 ОУМЗ, отсутсвие РП отыгровок и не открытие дверей. Благодарим вас за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться