Maxim_Semionichev 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Enot 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил был на гоночном треке и по встречке проторанил два авто, отказавшись переводить 15к,незнание УД,говорит,что тут ПДД не распространяется,это как понять!? Говорю ему вызывайте доп.экипаж,в n пишет окей и магическим образом узнает,что на смене не кого нет(нонРП) 1) Что там делал сотрудник,когда это не его юрисдикция?(Хочу ответ от лидера) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/ISSH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Данный сотрудник не состоит в моей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, не видно полной ситуации. Передаю жалобу лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Semionichev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Также вы не представились нарушив ФзОП,почему данный сотрудник не состоит в вашей фракции ,если на машине герб Мирного и эмблема ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Данный сотрудник работает в ОГИБДД г.Приволжск, а автомобили видимо, не переделали, при замене. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...