Dima_izm 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Byxov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sakalov,Maksim_Polyak. 3. Суть жалобы: Нонрп.Машина была оставлена в деревьях игрок сидел под мостом после фразы "Может Тщательно посмотреть" по сути сотрудники должны были поехать до машины а не остановится на мосту и кричать "Вон ОН" 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=USPllaax3r4&feature=youtu.be Изменено 24 июля, 2020 пользователем Dima_izm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудники из ГУ МВД г.Мирный. Vladislav_Sakalov - лидер, вам сюда *Тык* Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_izm 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Добрый день на записи видно что машина УВД приволжска timekod:1:40 что тогда сотрудник ГУ МВД г.Мирный делал в машине УВД приволжска? Ps:за рулем Изменено 24 июля, 2020 пользователем Dima_izm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Как вам сказал лидер УВД Приволжска, сотрудник из Мирного, а я являюсь лидером ГУ МВД. Сразу же отвечу на ваш вопрос по поводу автомобиля, я как главный лидер всего МВД имею право перемещаться по фракциям и быть лидером хоть УВД Приволжска, хоть Невского. В тот момент я находился в УВД Приволжска и производил патруль, далее уже завязалась погоня. Все доказательства будут предоставлены строго в жалобе на сотрудника и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_izm 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Я Так понял жалобу мне перенаправить в другой раздел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 47 минут назад, Dima_izm сказал: Я Так понял жалобу мне перенаправить в другой раздел ? Заголовок темы смените на г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Сотрудник не состоит в УВД г.Приволжск. Создайте новую тему (На ГУ МВД) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться