Anton_Kovas 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: Езда на служебном автомобиле с открытой задней левой дверью + незаконное требование остановки рабочего транспорта (трамвая). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dXpWqPo Изменено 23 июля, 2020 пользователем Anton_Kovas исправлена опечатка в ссылке на док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравстуйте,я начальник ППС Мирного.Это мой полицейский измените жалобу на ГУ МВД Мирного. После этого жалоба будет рассмотрена.и вынесен вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Я Знаю что Трамвай нельзя Останавливать это во первых а во вторых Я Не стал вас задерживать а поехал за другим Преступником! Ещё раз повторяю я вас не Арестовывал! Изменено 23 июля, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, данный сотрудник работает в ГУ МВД Мирного , смените заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Данный сотрудник из города Мирного. Измените в заголовке на город Мирный, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Заголовок исправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 На Ваших Док-ва не Видно что я вас Арестовывал И Что вы теперь будите ой вот он меня пытался остановить сразу будите писать жалобу? Нормально сказал всё нет же надо идти писать жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) В тексте жалобы всё указано, читайте внимательно. Вы катались за мной нон-РП по метке с открытой дверью служебного автомобиля, далее заехали на тротуар и не представившись начали орать "Стоять!" (кричали точно мне, ибо никого другого в трамвае не было). Нарушение пунктов Устава МВД 2.6, 2.12, 2.13, 2.18, 3.24 Изменено 23 июля, 2020 пользователем Anton_Kovas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 12 минут назад, Anton_Kovas сказал: В тексте жалобы всё указано, читайте внимательно. Вы катались за мной нон-РП по метке с открытой дверью служебного автомобиля, далее заехали на тротуар и не представившись начали орать "Стоять!" (кричали точно мне, ибо никого другого в трамвае не было). Нарушение пунктов Устава МВД 2.6, 2.12, 2.13, 2.18, 3.24 Ещё раз говорю нашел вас по радару а не по метке Как я вам должен был представиться??? Нормально учись разбираться в ситуациях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Еще раз здравствуйте ,не согласен с ответом полицейского Монтаны! Попытка остановки трамвая (даже попытка) запрещена,далее вижу епт. Насчет нахождения по метки это не возможно,их давно уже нету. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Kirill_Yolkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Открытую заднюю дверь я только заметил на одном скриншоте, по последующим она была закрыта. Да и по первому скриншоту нельзя определить то, что он ехал. Заметил попытку остановки трамвая, за это он получит выговор. Как вы правильно указали, пункт 3.24 из устава МВД. Так же заметил заезд на тротуар, по поводу этого проведу с ним строгую беседу. Говорите катались за вами по нонрп метке? У нас давно не метка, а квадрат в котором предположительно находится преступник. Так же если говорить как вас нашли, то и не так уж трудно. В рамках РП вас могли пробить по камерам, вы же в городе, а не поселке. Да и сотрудникам могли сообщить из трамвайного депо, в котором могли видеть вашу ориентировку. Пройдемся по пунктам которые вы указали. 2.6 не заметил, остановкой трамвая он никак бы не нанести вред фракции. 2.12 не заметил, грубого обращения к вам не заметил, лишь слово "Стоять!", которое никак к грубой форме не относится. 2.13 не заметил, возьмем ситуацию с пешей погоней. Человек будет идти или бежать, за ним же побежит сотрудник полиции. Он же в беге будет показывать удостоверение гражданскому в спину? Тут же тоже самое, только с трамваем. Если бы он все же вас остановил, то представился, а затем потребовал бы документы. 2.18 не заметил, по скриншотам не понять, адекватно ли он водил патрульное авто. Про последний сказал выше. За что сотрудник будет наказан отписал выше. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться