YaAlik 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alik_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Eliseev 3. Суть жалобы: нон рп розыск на машине тонрировка документы не показывал требую наказать 4. Доказательства: https://youtu.be/yJhyayUnwx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. У сотрудника запрошены доказательства. А теперь попытайтесь объяснить несколько моментов в Вашем видео. 1) Почему на видео нет звука? На Вашем же видео отчётливо видно, что Вы ведёте диалог в "войс-чат", могу предположить, что Вы играли со звуком. Но на видео звук отсутствует. Цитата > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. 2) Также на Вашем заметил нарушения с Вашей стороны, а конкретно: ЕПП при погоне на автомобиле непредназначенном для этого, преувеличение возможностей авто и уход по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 1 потому что на видео есть посторонние звуки 2 меня занесло На видео видно что он выдал мне розыск я ему документы не предъявлял так что не надо права качать ты сам не рп врезаешься тачка переворачивается тебе насрать едешь дальше наказывай своего шныря Как тебя только начальником сделали И какие доказательства на видео видно где его Мерседес отсосал и потом за мной ехала беха а он выдал розыск какие я должен давать доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Я вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Ибо Вы нарушили множество пунктов «подачи жалобы» Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kibitka_smerti 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. По поводу розыска. В Вашем было разбито заднее левое стекло (что отчётливо видно на записи). Поскольку автомобиль праворульный, то Вас было видно через окно. Розыск я выдавал по приметам (сине-белая куртка, прическа, цвет волос и кожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YaAlik 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) А ниче что не я там сижу? У тебя стекло не опущено как ты увидишь? У друга точно такой же скин Кста Григорий я твой рот ебал Изменено 24 июля, 2020 пользователем YaAlik Ебал рот григория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба составлена в нарушение правил подачи жалоб на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться