Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Название фракции: ГУВД по г. Мирному 3. Никнейм сотрудника фракции: Elon_Payne 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать как данный "сотрудник" выдает розыск через мед. маску? В базе данных теперь все люди в масках? Также, жду ответа от данного сотрудника. 5. Доказательства: https://youtu.be/bsXQgg2gQvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ne_Wazhno 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день, а вот так... Ваш внешний вид, у вас видно пол лица. И да, ранее я вас просил покинуть парковку, вы меня ответили, я пришёл к другу и побежали к админу, я стоял вам говорил покинуть парковку, но вы её не покидали, вот вам розыск прилетел. Вот видео вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 на ролике видно, что я сказал "Не видишь, что я иду за машиной?". После чего я сел в машину и начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ne_Wazhno 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Я дал вам 3 секунды чтоб покинуть парковку, за эти три секунды вы должны были уехать! Так что не вижу тут моей вины, ждём ответа. (Хорошего дня Shizoed) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Elon_Payne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 То есть, Ваш крошечный мозг и ваши слепые глаза не увидили, что я начал уходить?) Вам, молодой человек, надо лечиться, а не биндами пользоваться. P.S. сейчас вечер, а не день. Лечитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбирать вашу ситуацию. Как сказал сотрудник ранее,чтобы выдать розыск не обязательно видеть полностью лицо или просить какие-либо документы. Тем более вы достаточно долгое время стояли напротив сотрудников ГУВД и ДПС. То,что вы не успели покинуть парковку когда вам это сказали, это уже Ваши проблемы,сотрудника это никак не должно волновать. Нарушений со стороны сотрудника-НЕТ. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера меня устраивает. Добавить больше нечего. Вины сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...