Aleksandr_Astakhov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Bodiev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Volonchuk 3. Суть жалобы: Я попал в дтп и отходил от ноутбука и сидел в машине, когда я вернулся машины не оказалось нажимаю f3 и пишет "Вы должны иметь Ву". Проверяю в консоль и вижу что меня лишил Ву на 3 дня 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Astakhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я - Волончук Роман, С чем конкретно не согласны? Авто я пробил по номерам и лишил владельца авто. Все доказательства имеются, предоставлю завтра, если надо. Изменено 23 июля, 2020 пользователем RomanVolonchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Приветствую, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Доказательства с консоли не принимаются. Напомню вам, что понятия "афк" нет в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 Доказательства из консоли/логов не принимаются по правилам подачи жалоб на гос.служащих. Если у вас имеются другие доказательства, будьте добры, дополните ими жалобу, в противном случае, жалоба будет закрыта из-за отсутствия доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться