Law_Garcia 13 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Saveliev 2. Никнейм сотрудника: Radomir_Cassaro 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Мне не вернули моё водительское удостоверение. Помимо этого сотрудник дублировал отыгровку - "взял водительское удостоверение из рук", или что-то вроде. Отката не последовало. Я бы хотел взглянуть на ситуацию глазами сотрудника, в связи с чем запрашиваю предъявления доказательств с его стороны, возможно произошёл какой-то баг и (или) я просто не увидел отыгровки. 4. Доказательства: я всегда с собой беру видеокамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Зжравствуйте , я тот самый сотрудник. Вы написали что показали мне документы. Я написал что взял их но потом подумал что вы мне предьявите из своих рук смотреть. После чего я хотел пробить откат, я нажал на бинд, но он не сработал почему то. Возможно в клавиаруту в ту кнопку попала соринка из за этого она не сработала, у меня такое бывало. Просто я клавиатуру давно не чистил. Извиняюсь за нон рп отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Действительно, я вам их не передавал, а просто показал вам их. Однако, это не мешает вам взять их в руку, что судя по отыгровкам вы и сделали. Вы можете посмотреть на отыгровки, которые включены в ваш бинд. По поводу отката претензии отпали. Все мы люди, всякие бывают обстоятельства, да и вы мне ничего особо критичного не сделали. Однако, вопрос по поводу того, что вы уехали с моими документами открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо, давайте где нибудь пересекёмся и я передам вам ваши документы. Извините за проишествие такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Давайте свяжемся в вк и решим вопрос https://vk.com/b777op40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброе утро. Спасибо за предложение, однако я уже решил вопрос потери документов РП путём. Я приехал к зданию ГУВД г.Приволжск и оставил заявление, которое мне предложил написать один из сотрудников. Ничего страшного, просто будьте немного внимательней. Однако, я всё же считаю, что какое-никакое наказание вы заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте! Вопросов больше не имею, всего доброго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться