Ali_Ponomarev 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sofia_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Суть жалобы: Здравствуйте,на данном видео (ниже) видно неправомерные действия сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5V-5SC_fdBI Изменено 23 июля, 2020 пользователем Ali_Ponomarev Отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Здравствуйте! Измените ник сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Что неправомерного в моих действиях? Все распишите подробно т.к не ясна суть вашей жалобы и как на нее отвечать я не имею никакого представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Ponomarev 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Во-первых, вы не удостоверили мою личность, во вторых вы открыли дверь авто и посадили меня в авто, только как, если вы стояли рядом со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Ali_Ponomarev сказал: Во-первых, вы не удостоверили мою личность, во вторых вы открыли дверь авто и посадили меня в авто, только как, если вы стояли рядом со мной? [Гл.Зам.Нач.УВД] 0:15 - сотрудник отыграл , как он ведет вас и садит на заднее сидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. Не удостоверились в вашей личности ? - https://yadi.sk/i/hWM9m8R1wmrTWA На вашей записи видна моя отыгровка о том что я повел вас за собой. Вопросы еще имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к рассмотрению жалобы. Отыгровка посадки вас в авто была, личность удостоверена. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться