Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Я остановился на красный сигнал светофора и меня протаранил данный сотрудник. Не развернулся, не спросил что да как... При заезде в город нужно сбрасывать скорость и не имеет значение какое у вас авто и включено-ли СГУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/USlNS0ur0rA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Зам.Нач.УГАИ-М, задел вас пингом за что дико извеняюсь. Так же на вашем видео если смотреть в замедлении (0.25), видно что я вас не касался. Позже приложу видео. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Сотрудник предоставил доказательства.Вас задели по пингу.Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Всё произошло из-за рассинхрона. К сожалению сотрудник вовсе не видел Вас. Поэтому - если нужна компенсация - отпишите мне в личные сообщения на форуме. Выплатим моральную компенсацию за неудобства. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться