FOLAndskii sir 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Tagir_Romanoff 2. Vadim_Frast Maxim Stanislavskiy 3.Я стоял и ждал такси никого не трогал,тут они подходят и начинают предъявлят что я кого бил,потом начали говорить что я пьян или под наркотой,говорили что я бью домашний мусор. Я ПРОСТО СТОЯЛ И ЖДАЛ ТАКСИ. А они начали предъявлять всякие статьи ... в итогите у меня случился нервный срыв из-за этого дебилизма. Я ПРОСТО ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ И ЖДАЛ ТАКСИ 4. https://youtu.be/OhElI9u3wL8 Изменено 23 июля, 2020 пользователем TAgir_NE_KYRIL ccылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Frast 9 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Во время поимки преступника - тот сказал что его били на парковке, указал он на вас. Мы решили провести допрос, на котором был применён психологический приём (Такое в рельной жизни используется). Приём был проведён для того, что бы вывести вас на чистую воду, на допросе вы сказали что били у себя мусор дома, не странно ли? Во время того, как вы сорвались - вы напали на сотрудника полиции - за это вас и посадили - 1.2 УК.РП, так-же за то что вы несли бред - дали вам 2.8 УК.РП. Запись предоставит мой коллега - Максим Станиславский. Если у вас остались вопросы - смело задавайте, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Просьба показать момент,где Я ГОВОРЮ что бью дома мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь втором человеком, на которого написали жалобу, а именно Полковник Станиславский Максим. Момент, где вы говорите, что "бьете дома мусор". Момент на вашей видеофиксации: 4:45 - 5:01. К тому же, жалоба составлена не по форме: Видео длится более, чем 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 20 cекунд ничего не решат На моменте где вы показали что я говорю что "я бью мусор" там нету таких слов и к слову вы сказали что я под наркотиками без экспертизы А , я понял про какой вы мусор говорите В 4.45 секунд я говорил что поздорил с полицейским за что сел(нарушил 1 статью) вы начали спрашивать что за мусор ,я отвечаю домашний ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Есть четкие правила составления жалобы. Тег - тоже незначительное отклонение, но все-таки отклонение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, нарушений сотрудников я не вижу, всё сделано согласно уставным документам. Розыска вам не кто не выдавал, это была полностью РП ситуация, сотрудники имеют право вас задержать до выяснения обстоятельств. Так же лично от меня совет, отдохните от игры что бы не было таких срывов, вам это должно помочь. Вопросы? Изменено 24 июля, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с позицией лидера, Вас не объявили в розыск, не провоцировали и не принуждали к RP процессу. Это обычная обязанность сотрудников УВД, не нарушающих уставных документов. Если у Вас случился нервный срыв, Вы можете обратиться в больницу, но смысла в жалобе не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2020 Не принуждали? Типо мне надо было просто уехать и все? И быть в розыске? И не провоцировали? Говоря что я бью мусор и под наркотой? Это принуждение и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, TAgir_NE_KYRIL сказал: Не принуждали? Типо мне надо было просто уехать и все? И быть в розыске? И не провоцировали? Говоря что я бью мусор и под наркотой? Это принуждение и провокация К РП мы вас не принуждали. Вы могли уехать и получить свой розыск. Это не принуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FOLAndskii sir 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2020 А нафиг мне розыск? типо либо сесть просто так ,из-за вас и 1 уебища либо получить розыск. ПРИЧЕМ ТО ЧТО Я ПРОСТО ЖДАЛ ЕБАННОЕ ТАКСИ ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2020 За своё общение в текущей теме Вы только получили штрафные балы, согласно правилам форума и подачи жалоб. Какие вопросы конкретно у Вас имеются по жалобе? Принуждения к RP я не заметила. Скорее, Вы не отличаете это от рабочих обязанностей полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2020 Дополнительных вопросов не поступило. Жалоба закрыта согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...