Перейти к содержанию
Miya_Eliseeva

[УВД г. Невский] [Ivan_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Miya_Eliseeva

1. Ваш никнейм: Miya_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich
3. Суть жалобы: Стояла на БУ (нон рп зона) беседовали/знакомились с новым человеком. Подьехали без причины, требовали документы, а после - упаковали. Что за нонРП? Можно обьяснение?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2HaqttK-dao

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
1. Б/У рынок не является НОН рп зоной,изучите а после будете умничать. Если бы он являлся нон рп зоной,туда был бы закрыт вход фракционникам а так же там бы не действовали правила,нон рп же.
2. Сотрудник полиции имеет право попросить документы у любого гражданина для проверки.
Док-ва какие либо трэба ? Напишите если да.
А кстати,удачно отдохнуть вам на 
 🍌🌴
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Miya_Eliseeva
7 минут назад, Ivan_Reich сказал:

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
1. Б/У рынок не является НОН рп зоной,изучите а после будете умничать. Если бы он являлся нон рп зоной,туда был бы закрыт вход фракционникам а так же там бы не действовали правила,нон рп же.
2. Сотрудник полиции имеет право попросить документы у любого гражданина для проверки.
Док-ва какие либо трэба ? Напишите если да.
А кстати,удачно отдохнуть вам на 
 🍌🌴
Ожидайте ответа лидера.

Интересно с бананом получается. Это выглядит больше как личная неприязнь к ПГ. Я вам четко дала понять, что паспорт не дам. Потому что, как утверждала девушка, вы же использовали номера телефонов в личных целях. Я вам сказала - пробивайте по номеру. (либо же отпечаток пальца) Жаль, что в полиции сейчас в основном решают как крысы. Ну да ладно. Тем более и попросила обьяснить мне ситуацию, потому что с моей стороны выглядело как просто "А доколебаться?". 
Я не видела, что бы вы проверяли документы у других гражданских, а целенаправленно ехали ко мне. Не поверю, что вас просто не привлекла фамилия над головой "Scaletta")
Всего доброго 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору жалобы.

1. Странная идея у вас в голове появилась, что БУ рынок вдруг стал НРП зоной.

2. Учитывая что вы катались с открытыми дверьми, в рамка РП можно посчитать, что с вами не всё хорошо -> сотрудник мог спросить ваши документы для того, чтобы знать кто вы есть и возможно в дальнейшем составления административного протокола. 

Нарушений со стороны сотрудника не заметил. 

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Miya_Eliseeva

Неправильно высказала, но насколько мне известно - ППС запрещается находиться на БУ рынке. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov
6 минут назад, Miya_Scaletta сказал:

Неправильно высказала, но насколько мне известно - ППС запрещается находиться на БУ рынке. 

Ну если у вас свой отдельный ВПС и ВПФ - да, а так никто никогда это не запрещал.

Поделиться сообщением

Miya_Eliseeva
6 минут назад, Mikhail_Toporov сказал:

Ну если у вас свой отдельный ВПС и ВПФ - да, а так никто никогда это не запрещал.

Тогда отталкиваясь от ваших слов - почему не вызвали несколько патрулей на бу? Ведь там все нон рп и страдают бозна чем. Но как заметно - вы целенаправленно направлялись к нам, потому что увидели над головой "Scaletta" - что называется "Личная неприязнь". И таких случаев не мало.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...