Miya_Eliseeva 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Miya_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Суть жалобы: Стояла на БУ (нон рп зона) беседовали/знакомились с новым человеком. Подьехали без причины, требовали документы, а после - упаковали. Что за нонРП? Можно обьяснение? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2HaqttK-dao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. 1. Б/У рынок не является НОН рп зоной,изучите а после будете умничать. Если бы он являлся нон рп зоной,туда был бы закрыт вход фракционникам а так же там бы не действовали правила,нон рп же. 2. Сотрудник полиции имеет право попросить документы у любого гражданина для проверки. Док-ва какие либо трэба ? Напишите если да. А кстати,удачно отдохнуть вам на Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, Ivan_Reich сказал: Добрый день,являюсь данным сотрудником. 1. Б/У рынок не является НОН рп зоной,изучите а после будете умничать. Если бы он являлся нон рп зоной,туда был бы закрыт вход фракционникам а так же там бы не действовали правила,нон рп же. 2. Сотрудник полиции имеет право попросить документы у любого гражданина для проверки. Док-ва какие либо трэба ? Напишите если да. А кстати,удачно отдохнуть вам на Ожидайте ответа лидера. Интересно с бананом получается. Это выглядит больше как личная неприязнь к ПГ. Я вам четко дала понять, что паспорт не дам. Потому что, как утверждала девушка, вы же использовали номера телефонов в личных целях. Я вам сказала - пробивайте по номеру. (либо же отпечаток пальца) Жаль, что в полиции сейчас в основном решают как крысы. Ну да ладно. Тем более и попросила обьяснить мне ситуацию, потому что с моей стороны выглядело как просто "А доколебаться?". Я не видела, что бы вы проверяли документы у других гражданских, а целенаправленно ехали ко мне. Не поверю, что вас просто не привлекла фамилия над головой "Scaletta") Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору жалобы. 1. Странная идея у вас в голове появилась, что БУ рынок вдруг стал НРП зоной. 2. Учитывая что вы катались с открытыми дверьми, в рамка РП можно посчитать, что с вами не всё хорошо -> сотрудник мог спросить ваши документы для того, чтобы знать кто вы есть и возможно в дальнейшем составления административного протокола. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Неправильно высказала, но насколько мне известно - ППС запрещается находиться на БУ рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, Miya_Scaletta сказал: Неправильно высказала, но насколько мне известно - ППС запрещается находиться на БУ рынке. Ну если у вас свой отдельный ВПС и ВПФ - да, а так никто никогда это не запрещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miya_Eliseeva 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, Mikhail_Toporov сказал: Ну если у вас свой отдельный ВПС и ВПФ - да, а так никто никогда это не запрещал. Тогда отталкиваясь от ваших слов - почему не вызвали несколько патрулей на бу? Ведь там все нон рп и страдают бозна чем. Но как заметно - вы целенаправленно направлялись к нам, потому что увидели над головой "Scaletta" - что называется "Личная неприязнь". И таких случаев не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться