e_gor_ka635 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Franov 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Jackovskiy 4. Суть жалобы: Я свернул игру буквально на 5 сек (ахк перезапустить) и тут меня начели бить когда я открыл игру я в чате увидел как он меня оскорбил долбаёбом. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/HS2M16A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker На , предоставленном Вами, скриншоте недостаточно доказательств. Не видно прямого обращения именно к Вам, а так же человека, стоящего рядом с Вами. С сотрудником будет проведена проф. беседа, направленная на устранения подобных ситуаций. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. С военнослужащим будет проведена профилактическая беседа на тему не цензурных выражений во время нахождения на территории Воинской Части. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться