Carlo_Miller 44 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov 3. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov 3. Суть жалобы: Была погоня за мной, я уехал от Омоновцев, и как то чудом они меня нашли спустя почти 1 минуту. НонРп находочка 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YsYJZlr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kornyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Являюсь данным сотрудником. Перед поворотом на эту мельницу стоит СТО, что вполне логично по камерам с неё нам сообщил диспетчер что ты свернул туда. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. Как уже сотрудник сказал , на сто 99% что есть камеры. Если бы сотрудник сразу, на уверенной скорости заехал бы к вам, тогда стоило бы задуматься над этой ситуацией, поскольку не факт, что камера показала куда вы именно поехали. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться