Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Lordetskiy 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 5.29ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/daeQtJv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником на которого подана ЖБ . Откуда вы знаете что это моя машина ? Может это не мое т.с, а я просто в нем сидел , На лобовом стекле тонер запрещен , а на ваших доказательствах его не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск! С ответом сотрудника солидарен, так как в КоАП гласит; Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. А на вашем скриншоте не видно лобовое стекло автомобиля! Передаю ответ следящим! Изменено 23 июля, 2020 пользователем Dmitry_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Так на передней полусфере тобишь лобовое стекло и боковые стёкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 10 минут назад, Вадим Васильченко сказал: Так на передней полусфере тобишь лобовое стекло и боковые стёкла Да, но почему Вы решили, что это его машина? Может быть приехал его приятель и дал покататься на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. На предоставленных доказательствах и вовсе не понятно есть ли на лобовом стекле тонировка. Во вторых не понятен факт то что данный автомобиль является сотрудника. Ответ дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться