𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Azamat_Taurev 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Hennessy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, подал новодку в ГУВД (Hikita_Kolobanov), прошу сотрудника предявить как он пробил меня по базе. Так как окно я отыграл закрытым. Хотел взглянуть как вы пробили меня по номерам. 4. Скриншот/видео доказательство: Сюда тык =======================================================Связь в VK ссылка: YAkuza=================================================== [Yakuza_Russo] - Старший Состав Russo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Я не вижу смысла в вашей жалобе.. Транспортное средство обладает номерными знаками, а так же достаточно приметно, то есть, подать его, либо же вас в розыск - запросто. Сотрудник не обязан вам предоставлять подобную информацию. Передаю следящему. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте,я Эндрю Хеннесси,а точнее тот человек на которого вы подали жалобу,суть того что вы в одном моменте погони вы остановились и там я очень хорошо по рп мог осмотреть машину,так как я видел саму машину,а точнее номера и цвет и т.д а также если я не ошибаюсь то когда я вас остановил,вы не отыграв окно начали спрашивать что вы нарушили, после чего я написал пункт тот который вы нарушили,а также когда я вам начал копировать строку из форума о вашем нарушении то после того когда я развернул игру вы уехали,а точнее получается по рп ваше окно было открыто и я спокойно видел вас. (Доказательств у меня нету в связи с тем что недавно очищал папку со скришотами из-за переполения,тоисть у меня на данный момент нету скришотов) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. В связи с тем, что у сотрудника нет доказательств, ему будет выдан выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...