Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #21 Опубликовано 24 июля, 2020 5 минут назад, Adam_King сказал: Кхм, а вот теперь у меня вопросы к подаче видео...что это за названия со словом дур***? 4.5 ПДСФ - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Как хочу ,так и называю видео,это уже платформа YouTube ,которая никакого отношения к ПДСФ не имеет. Всего доброго,не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #22 Опубликовано 24 июля, 2020 Вопросов по поводу жалобы больше нет,но по названию видео имеются,ведь в правилах подачи жалоб на ГУВД написано,что В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств,т.е по идее это же правило действует и для ответов на жалобы сотрудникам. 1 минуту назад, Adam_King сказал: Вопросов по поводу жалобы больше нет,но по названию видео имеются,ведь в правилах подачи жалоб на ГУВД написано,что В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств,т.е по идее это же правило действует и для ответов на жалобы сотрудникам. Ждём мнение сотрудников следящей администрации по этому поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #23 Опубликовано 24 июля, 2020 12 минут назад, Adam_King сказал: Вопросов по поводу жалобы больше нет,но по названию видео имеются,ведь в правилах подачи жалоб на ГУВД написано,что В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств,т.е по идее это же правило действует и для ответов на жалобы сотрудникам. Ждём мнение сотрудников следящей администрации по этому поводу! Я Вам уже дал ответ, Вас никто не осокрблял и в названии Вы не указаны. "дурак блин" таким названием может сотрудник себя оскорбил. Вы уже просто пытаетесь докопаться. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #24 Опубликовано 25 июля, 2020 Название видео изменили дабы у Вас не было чувства, что Вас пытались оскорбить. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #25 Опубликовано 25 июля, 2020 Я жду ответа от следящей администрации по поводу названия видео,если что, у меня сохранились доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #26 Опубликовано 25 июля, 2020 Название видеороликов были исправлены на корректрые, больше они правила не нарушают. Т.к. Вопросов больше нет: ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение