Mark_King 12 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_King 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Bauer,Ashley White 3. Суть жалобы: Это жалоба больше написана на Ashley White, Тобиас частично участвует в этой ситуации.Нахождение нонРП по мини карте,нахождение в другом авто в фулл тонере,когда я даже отыграл,что пригнулся,возможно ЕПП и таран.Также про нонРП: уехал я от погони,заехал на какую-то заброшенную территорию,проходит некоторое время,приезжает Эшли Вайт,смотрит по мини-карте,я это или нет и сразу заезжает на территорию.При этом видно,что он подъезжает,смотрит через забор мой ник и едет ко мне. На самом деле там прошло минут пять с погони,когда я спрятался на территории,но я прикладываю меньше. Также не отыграл РП, я отыграл потерю сознания, а мне кричат вылазим из авто,возможно там больше вина ГУВД-М. Прошу компенсацию,так как из-за нонРП нахождения мне убили машину практически в тотал. 4. Доказательства: Нахождение в Азино,ЕПП и таран: https://www.youtube.com/watch?v=1poORJx5U6Q Нахождение на БУ в чужом автомобиле с 100% тонировкой: https://www.youtube.com/watch?v=TvowMGIy-1w Таймкоды: 0:30 Эшли Вайт меня потерял, 0:40 двигается к автомобилю,в который я сел. Нахождение на заброшенной территории: https://www.youtube.com/watch?v=qpgeP6-8HIQ Таймкоды: с 0:00 по 1:15 стою,никого нет, 1:20 приезжает полицейский и сразу ко мне. Не отыгровка РП: https://www.youtube.com/watch?v=qpgeP6-8HIQ Таймкод: 2:58 Изменено 23 июля, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Собственно говоря, какие ко мне вопросы по этой жалобе? Насчет того, что за Вами поехали в Азино , я не знал. Я просто сел в патрульный автомобиль, и ,вроде-бы, если не изменяет память, сотрудник ГИБДД Приволжска сказал, что ищем белый мерс в Азино, потом по приезду в Азино он вылетел , ну а мы встретили Вас, далее началась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Хочется увидеть доказательства ваших слов от вас или вашего напарника!Ориентировку в ro чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Так на вас не был объявлен план-перехват. Сотрудник ГИБДД сказал это все в войс чат. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Хорошо, я вас понял,давайте доказательства передачи этой информации в войс чат, а также вашу скорость по полям,но про скорость я думаю надо прикладывать доказательства вашему напарнику Эшли Вайту,к Тобиасу вопросов нет. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Дорого времени суток,я сотрудник УВД-П Ashley_White по вашим же док-вам: 9 часов назад, Adam_King сказал: Нахождение в Азино,ЕПП и таран: https://www.youtube.com/watch?v=1poORJx5U6Q Сами же едете более 60 км\ч,так же это не является ЕПП,т.к в данной местности проходит проселочная дорога. 9 часов назад, Adam_King сказал: Нахождение на БУ в чужом автомобиле с 100% тонировкой: https://www.youtube.com/watch?v=TvowMGIy-1w Опять же,место общественное и оборудовано камерами видеонаблюдения,вполне возможно отследить вас по камерам. К тому же не думаю,что абсолютно черный CLS63 не вызывает подозрений. Позже вы из него выходите и сами себя выдаете. 9 часов назад, Adam_King сказал: Нахождение на заброшенной территории: https://www 9 часов назад, Adam_King сказал: Нахождение на заброшенной территории: https://www.youtube.com/watch?v=qpgeP6-8HIQ .youtube.com/watch?v=qpgeP6-8HIQ Напоминаю,что /wanted является RP источником информации. Квадрат поиска не менялся,а так же не поступало информации от патруля,которые ехал из мирного,соотвественно по логике вы могли быть на заводе. Я проверил эту предположение,заехал и проверил всю территорию завода,включенный фары вас выдали мгновенно. К тому же вы скрывались на E63s AMG на помню,что у данного авто довольно таки громкий выхлоп и не услышать его будет довольно таки сложно. 9 часов назад, Adam_King сказал: Не отыгровка РП: https://www.youtube.com/watch?v=qpgeP6-8HIQ Это уже не к нам вопросы,а к УВД М,которые проводили задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Ещё раз добрый день! Вот именно, место общественное,много людей,машин,а вы проверяете именно автомобиль,где я спрятался,также жду доказательства,про ориентировку или как вы связывались с дежурным по рации,который вам сообщил примерное мое местонахождение в Азино,как вы связывались с дежурным на БУ,возле заброшки,ведь не может быть так,чтобы вы просто отследили меня по мини-карте,РП процесс какой-то должен быть. Патруль из Мирного мне сам сказал,что услышал сигналы со стороны патрульного автомобиля ГУВД-П и поэтому они выдвинулись туда,также стоит заметить,что не один я был на заводе,там стоял также другой автомобиль. На моем же видео видно,как вы увидели на радаре мою метку,подъехали к забору,чтобы посмотреть я это или нет,убедившись,что это я, вы выдвинулись ко мне,сразу в мою сторону,фары были выключены до этого момента. Про ЕПП,жду доказательства вашей скорости, да и вы ехали не по песчаной дорожке, а по самой траве,что является ЕПП. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 4 минуты назад, Adam_King сказал: На моем же видео видно,как вы увидели на радаре мою метку,подъехали к забору,чтобы посмотреть я это или нет,убедившись,что это я, вы выдвинулись ко мне Увы,но никнеймов там не видно было из-за большого расстояния. Всю видео фиксацию предоставлю ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД-П. Мой ответ будет дан завтра 24.07.20, так как сегодня я ни дома, а с телефона рассматривать не удобно и можно ни все увидеть и из-за этого вынести не правильный вердикт. Завтра постараюсь с утра дать ответ. Так же ожидаю все возможные доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток, приношу извинения за столь длительное ожидание. Начнем по порядку, разбирая каждое видео и Ваши претензии. Я выскажу свое мнение и то, как я вижу все это, окончательный вердикт будут выносить следящие. Цитата Нахождение в Азино,ЕПП и таран: https://www.youtube.com/watch?v=1poORJx5U6Q Азино. Как Вы можете знать, все города Провинции оборудованы камерами контроля скорости, через которые так же можно отслеживать трафик на дороге. На выезде с Приволжска и на въезде в Невский есть камеры, так же между городами есть АЗС, на которой по РП так же есть камеры, соответственно /wanted в данном случае оправдывается по РП наличием камер, по которым идет отслеживание, объясняю, например Вы выехали с Приволжска, но не въехали в Невский, на заправке Вас нет, а значит Вы где-то в лесу или деревне, первое что станет проверять любой сотрудник это будет деревня. Вас там собственно и нашли. ЕПП не относится к данному случаю, т.к. Вы едете по дороге, по лесной дороге. Так же сотрудник не летит сломя голову, у Вас прекрасно видно, что Вы двигаетесь 60-63 км/ч, сотрудник Вас не догоняет и не обгоняет, а следовательно он двигается либо с меньше скоростью, либо с такой же как у Вас. Цитата 7.1.6 - Езда по полям и по любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), продолжительная езда по рельсам (переезд через рельсы с малой скоростью (5км/ч) допустим на транспорте, указанный в списке ниже, различные срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. [Тюрьма 30 минут] Таран. На видео прекрасно видно, что сотрудник прежде чем применить оружие, применяет к Вам спец. маневр для остановке Вашего ТС, но Вы продолжаете уезжать и он уже открывает огонь. Вот тут вообще не вижу оснований даже это называть тараном. Цитата Нахождение на БУ в чужом автомобиле с 100% тонировкой: https://www.youtube.com/watch?v=TvowMGIy-1w Таймкоды: 0:30 Эшли Вайт меня потерял, 0:40 двигается к автомобилю,в который я сел. Итак перейдем к второму видео. Давайте опять же включим логику, не уж то Вы думаете, что рядом нет камер и сам б/у по РП не оборудован ими? Так же рядом есть азс на которой есть камеры + ТЦ на котором 10000% есть камеры. Думаю с тем как Вас нашли, что Вы на б/у рынке мы разобрались. Теперь перейдем как Вас нашли в авто. Сотрудник лишь подошел к авто, он не говорил выйти, он не отдавал какие-либо приказы, он просто стоял возле машины , при этом даже отвечал Вашему другу, далее Вы сами вышли из машины. В чем тут вина сотрудника? Да, со стороны ООС он знал, что Вы в машине, но по IC он просто стоял и не применял никаких действий. В данном случае так же не вижу нарушений. Цитата Нахождение на заброшенной территории: https://www.youtube.com/watch?v=qpgeP6-8HIQ Таймкоды: с 0:00 по 1:15 стою,никого нет, 1:20 приезжает полицейский и сразу ко мне. Там находился наряд ГИБДД, который вполне мог передать информацию наряду ГУВД, так же на улице ночь и Вы сами правильно заметиле на видео, что из-за фар Вас могут увидеть. Да и на территорию завода попасть я думаю тоже ни так просто в мире IC, к сожалению технически по ООС мы туда все попадаем легко, а так вообще там "присутствует" персонал, например охрана. Так же у Вас тут езда по рельсам, точнее их пересечение. Цитата Не отыгровка РП: https://www.youtube.com/watch?v=qpgeP6-8HIQ Таймкод: 2:58 Упущу тот момент, что Вы после стольких ДТП продолжали ехать, но это уже лишь высасывание из пальца, к сожалению технически так реализовано, но перейдем к сути... После переворота, Вы должны были сразу отыграть потерю сознания, но никак когда к Вам подошли сотрудники и начали требовать выйти из авто, Вы уже начали просто тянуть время и делать как Вам удобнее, далее отыграв потерю сознания, Вы выбегаете из машины и начинаете убегать, а это 6.17 ВПС уже по факту. Далее Вас на мосту заковывают в наручники, а что собственно такого? Это частая практика когда раненого застегивают в наручники, а по РП Вы не мертвы, а именно ранены. Так же Вы опять отыгрываете потерю сознания, но после наручников начинаете бежать, тем самым опять нарушая 6.17 ВПС. По итогу я считаю, что сотрудники ничего не нарушили, надо было лишь еще лучше все проработать, что в принципе я и сделаю, обучив их. Сотрудники не злоупотребляли какими-либо техническими составляющими проекта, не находили Вас в труднодоступных местах и не нарушали ФЗоП и ВПС. Окончательный вердикт ожидайте от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2020 Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравия желаю! Хорошо,раз вы утверждаете про наличие камер во многих уголках Республики Провинции,то пусть ваш сотрудник прикладывает доказательства того,что он связывался с оперативным дежурным и запрашивал моё примерное местонахождение,также про охрану и персонал,ну это уже честно бред,потому что это заброшенная территория.Насчёт того,что после ДТП мне нужно было отыграть потерю сознания,но думаю вы видели,как у меня лагало,да и я сам признаю,что нужно было более корректно действовать мне в этой ситуации, а не искажать РП процесс,про мост,наручники и убегания,убегал я не по своей воле, а забагалась анимация,но эта не суть,мы в другой жалобе на сотрудников ГУВД-М в этом разобрались и вопросов у меня больше не возникает,именно в этой теме я жалуюсь на нонРП нахождение. Ждём ответа от следящей администрации! 6 минут назад, Riccardo_Watson сказал: Вопросы по ответу лидера имеются? Если по вашему мнению дальнейшее разбирательство приведёт к безнаказанности сотрудника,то никак нет,более менее понятно объяснил,но без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2020 Давайте зайдем с другой стороны. Наряд ППС видит наряд ГИБДД, которые так же Вас искали как я понял выше, ну логично предположить, что наряд ГИБДД там не шашлыки жарить собрались По поводу того, что сотрудник должен приложить док-ва того, как он запрашивал информацию у дежурного, связывался с ним и тд. Никакое правило не регламентирует это записывать, есть сам факт, что именно при взаимодействии с игроком, у сотрудника должна вестись съемка. Мы в день задерживаем от 15 человек, представляете если вести запись видео на каждого от момента запроса федерального розыска, до получения оружия, машины и тд, ни у кого памяти не хватит. Запись начинают включать непосредственно при контакте с игроком, когда он находится в зоне видимости или когда уже за ним выехали. Я понимаю Вас от части, Вы видите ситуацию иначе и считаете, что сотрудник должен быть наказан. Я руководствуюсь правилами созданными не мною, исходя из них я не вижу вины сотрудника, а даже от части наоборот правильные действия, нету дикой спешки лишь бы побыстрее повязать, а это означает, что человек во время задержания и поиска Вас рассуждает, как сделать правильно и максимально приближенно ко всем правилам. Я не занимаюсь блатом, всегда был против этого, сотрудников я всегда готов наказать за их ошибки и переобучать их, но я не могу их наказывать за то, где они по факту сделали все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2020 Ещё раз здравствуйте! Хорошо,если вы считаете правильность действий ваших сотрудников,но тогда от РП здесь ничего нет,раз даже нет доказательств того,что запрашивали ориентировку у дежурного по рации,лично я,когда был сотрудником ГИБДД,при выходе на смену сразу же включал кнопочку запись и фиксировал весь процесс. Хочу подметить,что так и ни одного доказательства от вашего сотрудника я не увидел,хотя он сверху писал,что они будут вечером,но сейчас уже другой день и другое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2020 Приветствую. Вчера не было возможности, сегодня вечером приложу док-ва сводки дежурного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Хорошо,если вы будете прикладывать доказательства и они окажутся верными и правдивыми,то вопросов больше не останется и думаю можно будет закрывать,но пока что ждём доказательства подкрепленные фото или видео фиксацией! А именно от Эшли Вайта, доказательства сводок на БУ рынке и заброшенной территории. Всего наилучшего! Изменено 24 июля, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujiro_Fujiwara 20 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Adam_King сказал: заброшенной территории. Хоть бы фары для приличия не включали,прежде чем кричать о том,как я вас нашел... к тому же весь завод я проверил,а не сразу устремился к вашему местоположению. https://youtu.be/-t0UO_B2cSg https://youtu.be/OY-fjK_2_AA Изменено 24 июля, 2020 пользователем Alexey_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2020 Доказательств от сотрудника мне хватает понять, что он сделал все правильно. Нарушений с его стороны не вижу. По поводу сводки от держурной части, фактически /wanted и является "дежурной частью передающей информацию". Ожидайте окончательный вердикт от следящей администрации, т.к. по моему мнению, наказывать тут вообще не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_King 12 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Кхм, а вот теперь у меня вопросы к подаче видео...что это за названия со словом дур***? 4.5 ПДСФ - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Adam_King сказал: Кхм, а вот теперь у меня вопросы к подаче видео...что это за названия со словом дур***? 4.5 ПДСФ - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. В названии видео написано "дурак блин", а не "жалуется дурак", "ответ дураку", "дурак Кинг", т.е. конкретики нет, да и это прикрепляемое видео, с стороннего источника. Вопросы по жалобе еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение