Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kudriavcev 3. Суть жалобы: Скрылся с дпт 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=pfhweCjDRmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидайте комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kudriavtsev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,я и в правду виноват,и готов принять наказание по всем правилам,приношу свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой и во фракции за уход с места ДТП. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться