Перейти к содержанию
Дед таксист

[ГИБДД-П] Rodion_Mondegard

Рекомендуемые сообщения

Дед таксист

1. Ваш никнейм: Mason_Morris
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Mondegard
3. Суть жалобы: Стрельба во время погони в городе 

6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 

Сотрудники фракции наказываются согласно федеральному закону о полиции. 

• Намеренный DB - 7 дней блокировки.
  • Неумышленный DB, но при этом если на вас оформлена жалоба (ситуация не была решена мирно) - блокировка на 3 дня.

4. Доказательства: 2:28

Изменено пользователем Дед таксист

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Здравствуйте. Я - сотрудник, на которого поступила жалоба. Ожидайте ответа.

Изменено пользователем Rodion_Mondegard

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Здравствуйте еще раз. Напомню, я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск, на которого именно вы написали жалобу. Ну, что же. Приступим.
Знаете, лично от себя скажу пару слов перед разбирательством, вы совершили верный шаг, что написали жалобу т.к. здесь будут также указанны ваши нарушения, а уж поверьте, их довольно много.
Так.. Давайте перейдём к разбирательству.
Я так понимаю, жалоба заключается в том, что я стрелял в городе и сюда вы еще прикрепили статью о "DB". 
Так, начнём со стрельбы

Говорю Вам сразу, стрельба в городе разрешена в случае, если выполняются следующие условия из Федерального Закона о Полиции. Вот они ниже:

3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь[Предупреждение]

Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей.

(Предупреждения были, ситуация мирным гражданам угрожала)

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться!
(Предупреждений было более трёх,  интервал в 20 секунд соблюдался)

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

(Еще раз повторюсь, ситуация и ваши действия угрожали мирному населению, гражданским)

Так, теперь перейдём к "DB".
Скажите, пожалуйста, вы сами внимательно прочитали, что такое "DB"?

6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]
Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 

Сотрудники фракции наказываются согласно федеральному закону о полиции. 

Начнём с самого элементарного. Вы не заметили то, что ключевыми словами является следующее предложение: "С целью убийства или снятий HP". Скажите мне, пожалуйста, я по Вам стрелял с целью убить Вас или же снять Вам здоровье? Очевидно - нет. Я стрелял чтобы остановить Вас и задержать, но уж точно не убить стреляя из-за руля патрульного автомобиля. Если же вы с этим не согласны, будьте любезны, предоставьте доказательства обратного.

Доказательство погони: - 

¤Так, приступим. 
(Буду писать нарушение и таймкод)

Уход с места ДТП.

1 - 1:07 - 1:21 

2 - 1:21 - 1:27 

3 - 1:32 - 1:39

4 - 1:43 - 1:53

Таран и подрез
1:43 - 1:53

Игнор дор. полотна при погоне

1:15 - 1:21 
4:22 - 4:40

1:35 - 1:39

1:46 - 1:53

И самое ключевое - ОФФ от погони
4:58 - 5:05

Если у Вас остались какие-то вопросы, не стесняйтесь, задавайте их.

С уважением, Родион Мондегард.

Поделиться сообщением

Дед таксист

Уход от РП был потомучто я понимал что вы не подождете пока я разберусь с людьми , и остальные ДТП можно расценивать как за таран , возле церкви он был намереным сто процентов.

Дорожное пололтно я не нарушал а только когда меня таранили или было ДТП меня откидывало с дороги , и тайм цикл вы поделили как то не совсем коректно .

Я не представлял такой угрозу чтобы применять оружие , вы его применили то что вы не могли меня догнать , на моем видео видно что третего предупреждения не было

согласно пункту что вы ранее сами указали 8.5 вы должны три раза предупредить приступника об этом .

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться!

, мне говарили что в городе полиция может пользоватся только шокером , в чем тогда заключается погоня по вашему это нормально ? В реальной жизни  при погони сотрудники начинают растреливать машину чтоб она взорвалась и человек который в ней находится сгорел , такого в реальной жизни бы не будет т.е получается это нон РП .

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Вы написали что таран и подрез , таранил не я и подрезал а гражданин на авентодоре он в меня влетел тем самым я отлетел в церковь .

Офф был не намереный меня выкинуло с игры было написано потрея соединения 

Если я что то нарушил я готов ответить за это , но прошу чтоб и сотрудник отвечал за свои действия 

Позже еще прикреплю доказательства .

Прошу Администрацию разобратся с даным сотрудником , заранее спасибо

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Подождём второго ответа от сотрудника, на которого Вы и подали жалобу, ответ от меня чуточку задержится, необходимо время, дабы вникнуть в ситуацию достаточно глубоко. 

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

И ещё раз здравствуйте. Прочитав ваш ответ на мое предыдущее сообщение, я не увидел никаких доказательств своих "нарушений". Давайте начнём с вашей статьи, которую вы прикрепили, о нонРП поведении/действиях. Скажите мне, пожалуйста, где в моих поступках вы увидели "нонРП поведение"? Требую доказательства с вашей стороны.

По поводу реальной  жизни и автомобиля. Вы не забывайте, что Вы играете в игру. В реальной  жизни автомобиль не взорвался бы от попаданий в него пуль. Та даже если в бензобак попадет пуля, автомобиль не взорвётся. Исключением является транспортные средства, на которых установлено ГБО. Там реален взрыв, но это не так важно учитывать, если преступник попросту берет и игнорирует все просьбы, приказы полиции. Тем самым создает реальную угрозу мирному населению.

Еще поговорим о стрельбе в городе. Я Вам ясно дал понять, что я действовал согласно своим уставным документам. В предыдущем сообщении, я вам уточнил ряд статей, по которым я действовал. Но, увы, вы их или невнимательно прочитали, или собираетесь ввести Следующую Администрацию в заблуждение. Об этом чуть позже. Я повторю в очередной раз, я имел право открыть огонь и это не запрещено если выполняется ряд условий. (Ряд условий выполнялся, смотреть мой предыдущий ответ выше)

Хотелось бы еще обратить внимание на ряд моментов с ДТП. Давайте более ясно изучим понятие "ДТП
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Теперь, даже без моих объяснений, эта статья полностью подтверждает ваши нарушения, а именно уход с места ДТП. Тем более вы сами признались в этом.
Цитирую: "Уход от РП был".

Так, а теперь перейдём к более подробному рассмотрению вашего ответа. Начнём с "тайм циклов". Я не совсем верно понял вашу фразу: "тайм циклы вы подобрали не совсем корректно". Скажу пару слов от себя, тайм циклы подобраны корректно и самое главное то, что на них видно Ваши нарушения. Если Вам не нравится то, что на них видны ваши нарушения, тогда это только ваши проблемы.

Затронем тему по поводу офф (а) от погони и ведения Следящей Администрации в заблуждение. 
Вы сказали, что вас просто выкинуло из игры. Я Вам верю, но. В тот момент за вами велась слежка, администрация следила и ясно мне дала понять, что вы, скорее всего, попросту вытащили интернет кабель. Доказательства этого я также могу предоставить
Доказательства  - https://www.youtube.com/watch?v=6MRD697b-v0
Я бы хотел увидеть ваши доказательства этого самого "отключения" или же "вылета", а то ваше видео, которое вы предоставили в жалобе на меня, чудным образом обрывается на моменте перед ОФФ (ом) от полиции. Будьте любезны, предоставьте доказательства.
По поводу введения Следящей Администрации в заблуждение.
Этот момент связан крупно связан со всеми вашими нарушениями, которые я прикрепил выше. По поводу тарана игрока на "Авентодоре", я могу сказать лишь следующее: нарушением ВПС на нарушение ВПС отвечать категорически запрещено. Также прошу Следящую Администрацию обратить на это своё внимание. Таран и подрез с вашей стороны был, тайм код: "1:43 - 1:53". Я отлично Вас понимаю, что вы хотите убавить себе срок наказания, который будет выдан, но увы, ваши доказательства опираются только на догадки и слова каких-то неизвестных людей, также возьмем вашу фразу: "мне говарили что в городе полиция может пользоватся только шокером". Здесь мы решаем довольно важные вещи, а не занимаемся чем попало. Каждое свое слово будьте готовы аргументировать и предоставить доказательства своей невиновности или правоты.

Ожидаю от Вас всех доказательств, на которые я указал выше.

С уважением, Родион Мондегард.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Посмотрев ваше видео и видео сотрудника, могу с уверенностью сказать, что нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Все его действия в рамках закона и уставных документов. На счёт стрельбы в городе, как вы думаете, машина несущаяся по городу со скоростью 250-300 км/ч может представлять колоссальную угрозу жизни граждан, а так же их имуществу? Естественно.

А вот за вами нарушение целых двух пунктов ВПС:

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Примечание 2: погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут.

7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Игру вы покинули намеренно, сомнений нет. Всю погоню у вас ни одного лага, однако стоило сотруднику вывести ваше ТС из строя, вы намерено сворачиваете на поле и как только сотрудник к вам подбегает, тут же у вас "вылетает". За нарушение этих пунктов будете наказаны согласно ВПС. Вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Artem Kybov

С ответом от Следящей Администрации полностью согласен, нарушений со стороны своего сотрудника не наблюдаю. Впредь, пожалуйста, не нарушайте!

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Дед таксист

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться!

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

Сотрудники фракции наказываются согласно федеральному закону о полиции. 

нонРП заключается что вы искозили логику стрельбой по автамабилю , пускай автамобиль бы и не взорвался  это не важно , вот смторите по вашему полиция бы растреливала  машину и за того что за ней гналась выписать штраф за тонировку я не думаю

Третего предупреждения ко мне не поступало на видео это видно , на видео видно вот только 2 предупреждения не 3 , получается что сотрукдник тоже нарушил правила как минимум 8.5

Угорозы я особой не предстовлял так как я уежал хоть и быстро но окуратно ,вооружен я не был , можно ваша докозательства моей прямой угрозы к гражданским ?

Теперь с тайм циклами , вы одно нарушение поделили на 2 таймцикла интересно зачем , я думаю это спецально  что якобы у меня было больше нарушений , выходит это вы хотите запутать администрацию не я .

Заренее извините за примоту .И какое заблуждение Администрации причем тут это зачем вы вообше завили эту тему  не кто тут не кого обмануть не пытался это опять же какието ваши действия чтобы администрация склонялаась на вашу сторону 

Я не спорю мои нарушения там есть за  Уход от ДТП например , но будте чесны вы тоже нарушили пункт  не надо уходить от наказания 

Вот мои докозательства того что я не сам вышел с игры и то что было 2 предупреждения 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Во время записи выдернуть кабель интернета не составит труда. 

Цитата

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Если эти условия были выполнены,  предоставьте доказательства)

Поделиться сообщением

Дед таксист

Я не чего не выдергивал .

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Все Ваши нарушения наглядно видны на доказательствах, принимающих прямое участие в разбирательствах по данной жалобе, за что Вы и будете наказаны. Не стоит вводить нас в заблуждение. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! 

KiN2qCk.gif

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy
17 часов назад, Дед таксист сказал:

Я не чего не выдергивал .

Свои слова в любом случае следует подтверждать. Кто знает, правда ли это.

Доказательств того, что вы вернулись на место вылета, я так понимаю нету?

Поделиться сообщением

John_Houston

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...