etozhemaxim 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Tatarskiy 2. Никнейм сотрудника: Rick_Grimes 3. Суть жалобы: Произошла из ряда вон выходящая ситуация. Я играл на втором сервере, и в момент игры произошла ситуация, из за которой я был вынужден встать из за компьютера и отлучится от игры. Я остановился у обочины, встал в афк и отошел. По приходу обнаружил неприятную ситуацию, в виде того, что пока я был в афк (!) меня лишили ВУ за штрафы, а конкретно сделал это полковник Rick_Grimes. Считаю что такое недопустимо, ведь ВУ лишили пока я был в афк и не отыграв рп ситуацию, а рп обоюдная ситуация, в которой участвуют оба игрока, однако полицейского не смутило что второй игрок был в афк. Как я вижу по логам, сотрудник даже не представился, а просто попросил документы и не дождавшись ответа просто аннулировал ВУ. К сожалению могу предоставить только скриншот того что у меня нет ВУ, так как я физически не мог сделать скриншот с временем и прочее просто потому что я не был за компьютером в этот момет, и прошу сотрудника который лишил меня прав предоставить доказательства своей невиновности, если они есть, а так же прошу вернуть мне ВУ! Надеюсь на понимание. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rCaDhUZ Изменено 22 июля, 2020 пользователем etozhemaxim Вставлял текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. На ваших доказательствах не видно взаимодействия с данным сотрудником. И напомню, что понятия "афк" нет в рп процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
etozhemaxim 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день, да, я помню что вы тоже были там. Я повторюсь, что к сожалению я не могу предоставить доказательства в виду того что в этот момент я просто не был физически за компьютером, и не мог сделать скриншот. Все никнеймы я взял из лог-файла этого вечера. Могу предоставить его по требованию. Заранее, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Увы, но в таком случае рассмотрение жалобы невозможно. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Доказательств недостаточно, логи в роли доказательной базы выступать не могут согласно правилам подачи жалоб. Увы дальнейшее рассмотрение невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться