Перейти к содержанию
etozhemaxim

[ГИБДД-М] Rick_Grimes

Рекомендуемые сообщения

etozhemaxim

1. Ваш никнейм: Maxim_Tatarskiy
2. Никнейм сотрудника: Rick_Grimes
3. Суть жалобы: Произошла из ряда вон выходящая ситуация. Я играл на втором сервере, и в момент игры произошла ситуация, из за которой я был вынужден встать из за компьютера и отлучится от игры. Я остановился у обочины, встал в афк и отошел. По приходу обнаружил неприятную ситуацию, в виде того, что пока я был в афк (!) меня лишили ВУ за штрафы, а конкретно сделал это полковник Rick_Grimes. Считаю что такое недопустимо, ведь ВУ лишили пока я был в афк и не отыграв рп ситуацию, а рп обоюдная ситуация, в которой участвуют оба игрока, однако полицейского не смутило что второй игрок был в афк. Как я вижу по логам, сотрудник даже не представился, а просто попросил документы и не дождавшись ответа просто аннулировал ВУ. К сожалению могу предоставить только скриншот того что у меня нет ВУ, так как я физически не мог сделать скриншот с временем и прочее просто потому что я не был за компьютером в этот момет, и прошу сотрудника который лишил меня прав предоставить доказательства своей невиновности, если они есть, а так же прошу вернуть мне ВУ! Надеюсь на понимание.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/rCaDhUZ

Изменено пользователем etozhemaxim
Вставлял текст.

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М.

На ваших доказательствах не видно взаимодействия с данным сотрудником.

И напомню, что понятия "афк" нет в рп процессе.

Поделиться сообщением

etozhemaxim

Добрый день, да, я помню что вы тоже были там. Я повторюсь, что к сожалению я не могу предоставить доказательства в виду того что в этот момент я просто не был физически за компьютером, и не мог сделать скриншот. Все никнеймы я взял из лог-файла этого вечера. Могу предоставить его по требованию. Заранее, спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Увы, но в таком случае рассмотрение жалобы невозможно. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Доказательств недостаточно, логи в роли доказательной базы выступать не могут согласно правилам подачи жалоб. Увы дальнейшее рассмотрение невозможно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...