Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Shumaherov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Жалоба на Vasiliy_Shumaherov Приятного просмотра! 03:00 - Начиная с этого времени таран 5:20 - Жесточайший таран до полного уничтожения моего автомобиля (Це механизм микро ес шо) 5:43 - ДБ Наказываем по полной! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DqmRaAFNMso Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. 0:30 - якобы "таран" был спровоцирован Вашими перестроениями и виляниями, 5:20 - таран увидел, сотрудник понесет наказание, 5:43 - ДБ увидел, сотрудник понесет наказание. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Ожидайте ответа от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! 5:20 С тараном не согласен, тк я выдал вам более +-10 предупреждений(!) и вы их проигнорили, я должен был выполнить спец. манёвр.(у вас была опасная езда с тараном) 5:43 С дб не согласен тк, я попытался перекрыть вам путь к другому ТС чтобы вы в него не сели (ДБ было сделан не специально) На ваших же док-за видно как и вы совершали таран а именно (0:04,0:35,3:03(по гражданскому),3,34) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Приветствую! С такими шутками вам в КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Прошло уже более 24 часов с момента подачи жалобы. Ожидаем вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник наказан за DB и таран - 8 днями блокировки согласно ВПФ, а также строгим + письменным выговором. Спасибо за обращение, остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться