Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kevin_DeMay 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Жалоба на Kevin_DeMay Приятного просмотра! 00:34 - Таран, ДБ, уход от РП (Сбил человека) 03:10 - Начиная с этого времени таран 05:23 - Таран, возможно можно засчитать за спец.маневр (Це механизм микро ес шо) Наказываем по полной! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DqmRaAFNMso Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
off v krovi 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, я этот сотрудник ГИБДД , таранил и сбивал не я посмотрите пожалуйста повнимательнее, там был мой друг, в него было и ДБ и таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Приветствую! Специально для вас и следящих я указал таимкоды. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. 0:34 - доказательства ДБ от третьего лица, так как Вы не пострадавший, 3:10 - якобы "таран" был спровоцирован Вашими перестроениями и виляниями, 5:23 - не вижу никаких странных действий от сотрудника. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, Maksim_West сказал: 0:34 - доказательства ДБ от третьего лица, так как Вы не пострадавший, Да, я не пострадавший, но факт нарушения имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2020 Прошло уже более 24 часов с момента подачи жалобы. Ожидаем вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 Сотрудник будет наказан 5 днями блокировки и выговором во фракции за таран. DB - жалобы от 3-его лица не принимаются. Спасибо за обращение, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2020 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться