Carlo_Miller 44 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov 3. Суть жалобы: Была погоня за мной, я уехал от Омоновцев, и как то чудом они меня нашли спустя почти 1 минуту. НонРп находочка 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YsYJZlr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! я тоже к этому причастен,мы вас нашли т.к в 5 метров от вас была сто и там по рп камера и тем самым нашли вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 5 Метров ? она стоит не пойми где сто, вы не как не могли найти меня. Тем более спустя почти 3 минуты Темболее я стоял за церквью, там проезда такого го не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kornyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Являюсь данным сотрудником. Перед поворотом на эту мельницу стоит СТО, что вполне логично по камерам с неё нам сообщил диспетчер что ты свернул туда. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Да, много дорог куда можно поехать, но почему то вы именно ко мне за церковь заехали ? Почему же ? СТО очень далеко от данного места находится, по радарам не нужно просто смотреть. И видно мне не как не было что я стою на церквью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Данный сотрудник из города Невского. Измените заголовок на нужный город, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник из города Невский. Замените заголовок темы на "Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 Создал новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Ответ будет дан в той теме. "Тык". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться