Delete1 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Naumov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashniov 3. Суть жалобы: Погоня из-за плохого слово водителя нашего в войс чат (я его не знаю). Стрельба при людях, в городе. Помеха работе инкоссации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/A-5gln5oQzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия Желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в УГАИ по городу Приволжска. Он работает в УВД по городу Приволжск. С этой информацией вы можете правильно составить свою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь лидером УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник не работает в УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник не работает в УГАИ по городу Приволжск. Обратитесь с жалобой в раздел фракций, где работает данный сотрудник. Жалоба рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться