Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuto_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Emil_Romadin 3. Суть жалобы: Мы ехали с другом на ВЧ,чтобы проведать своего приятеля,но т.к на авто установлен 4 стейдж,мы не успели оттормозиться и врезались в пустой автомобиль сотрудника ГИБДД.После чего данный военнослужащий произвёл множество выстрелов в наш автомобиль,а потом в моего друга. Прошу предоставить запись видеофиксации от сотрудника от начала взаимодествия с гражданскими и до конца. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Lv30VtgTBnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Romadin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день, к сожалению видеофиксация в данный момент не шла, дело в том что, когда приехал полицейский я включил запись, мы с ним поговорили, потом он уже собирался уезжать и я выключил запись, и тут прилетели вы, я запутался и не успел включить новую запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Romadin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 Так как бы я успел начать сьемку, если вы очень быстро прилетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Могли бы ее вести и не выключать. 3 часа назад, Emil_Romadin сказал: Так как бы я успел начать сьемку, если вы очень быстро прилетели? Ждем ответа от Маршала или ГС/ПГС С уважением или нет, Вячеслав Лермонтов Изменено 23 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. На предоставленных Вами доказательствах видно уже то,как Вашу машину и Вашего друга расстреляли,будьте добры,предоставьте полную видеозапись. Ожидаем ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Я предоставил вам Доказательства, теперь давайте посмотрим их у сотрудника, а их же нету, а это Пункт 6 часов назад, Vyacheslav_Lermontow сказал: Добрый день 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Изменено 23 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 В пункте белым по черному написано, что в док-вах, нужен полный набор видеодоказательств, в ваших доказательствах этого не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Ну у сотрудника вобще нету Доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Вы для начала представьте полный видеоролик, после чего будем решать вопрос, наказывать сотрудника или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Bogdan_Romadin сказал: Вы для начала представьте полный видеоролик, после чего будем решать вопрос, наказывать сотрудника или нет К великому сожалению, не могу загрузить ролик просит удалить, видео которое предоставлено сейчас... Изменено 23 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2020 В таком случае будем ждать ответа от ГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте Пункт, который вы предоставляете: Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Но давайте не будем забывать, что вся ситуация могла быть спонтанной Что конкретно вас не устраивает в действиях Военнослужащего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Он растрелял моего друга, и авто. 49 минут назад, Ivan_Mazura сказал: Что конкретно вас не устраивает в действиях Военнослужащего? У него нету вобще каких либо доказательств из-за чего он нас растрелял. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2020 Повторяю еще раз, пункт вступает у силу только тогда когда у Вас будет полный набор доказательств этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2020 Получается, что всё ваше недовольство заключается только в расстреле Если я понял всё верно, тогда вот правила, по которым Военнослужащий имеет полное право применять меры: Спойлер При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений В чате я вижу отыгровки от Военнослужащего Ваше авто стоит на территории Воинской Части Получается, что вы нарушили границы КПП №1 Чат у вас скрывается системой и утверждать, что там не было отсчёта, я не могу Теперь давайте перейдём к пункту ПДСФ: Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Читаем его внимательно, я выделил красным цветом самую важную часть данного пункта Вы считаете, что ролик в 15 секунд будет являться "полным набором доказательств"? А ваш чат, который скрывается системой и не позволяет полностью оценить ситуацию? Нет, ничего из вышеперечисленного не подходит под данный пункт. Вы, как бывший сотрудник Фракции, должны это понимать Дополнительные доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2020 К сожилению, нет 12 часов назад, Ivan_Mazura сказал: Дополнительные доказательства у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2020 Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться