Nik_Joestar 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Skryabin 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Суть жалобы: Я МК (убил человека), поехал сдаваться в здание Полиции г. Мирный. Там меня начал оформлять сотрудник Селена_Стетхем. Сказала по какой статье я должен сидеть. Далее забегает сотрудник г. Невский. Спрашивает сотрудницу: "Нужен он?" В ответ получает: "Да". После чего, я телепортируюсь в машину сотрудников (без отыгровок без всего), и мы едем до здания Полиции.. Я пишу в чате, че за фигня? Меня игнорят, по приезду к зданию просят дать документы, но как я их дам, если: 1. Я в наручниках. 2. У меня забрал их сотрудница в г. Мирный. Что за бред? Требую компенсацию от сотрудника. Что за полное НонРП!? ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ЧАТ В НАЧАЛЕ ВИДЕО (нет отыгровок наручников, посадки в авто, ничего...) Также требую док-ва сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 22 июля, 2020 пользователем 3JIou_BoJIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Здравствуйте! МК мы не снимаем - это первое. Третье - убийство за МК не считается. На вашем видео не видно момента посадки, видно как вас уже везут. Мой итог: недостаточно доказательств. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Ждем док-ва сотрудника, который каким то образом посадил меня без отыгровок без всего в машину. Это во первых. Во-вторых. Внимательнее посмотрите, где отыгровки посадки в авто? Идет разговор с сотрудником города Мирный, прибегает ваш сотрудник спрашивает нужен ли? Сотрудница отвечает - Да. Он убегает и через пару мгновений я в авто, КАК? И мы едем до вашего здания. Я сразу включил запись. Ответ пока один: Ждем док-ва сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД-Н, Хаос Констанзо Нету доказательной базы на гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Также авто не по рангу Ну и что будем делать? У сотрудника нет никаких док-в, не посадки, ничего нет. У меня хоть и не полные док-ва, но есть док-ва, а именно (нет отыгровок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. По вашим доказательствам невозможно сказать кто именно из сотрудников вас посадил -> недостаточно док-в. 2. Личность вашу узнали после проверки по отпечатку. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Joestar 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Так в этом и суть, что нет никаких отыгровок посадки в авто, есть доказательства у сотрудницы г. Мирный. Как она меня оформляла, в чате указано, что она мне объясняет сколько я буду сидеть. Дальше в чате пишет сотрудник ваш. И после убегает, и я резко в машине. И сразу включил запись. У сотрудника нет доказательств на арест, у меня видно, как только он показал удостоверение и убежал.. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 23 июля, 2020 пользователем 3JIou_BoJIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств. А так же, не достаточно доказательств с Вашей стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться