Law_Garcia 13 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Saveliev 2. Никнейм сотрудника: Chase_Young, Elcastro_Delmundo 3. Суть жалобы: Как таковых ярых претензий к сотрудникам не имею, однако всё же некоторые моменты задержания мне не очень понравились. - Немного не понятен факт применения спец.манёвра. Я вроде не гнал от сотрудников и, как мне кажется, не давал повода для применения спец.манёвра. [p.s выражаю благодарность сотруднику, который оплатил ремонт автомобиля.] Да, конечно можно сказать, что я там не остановился по первому требованию, однако мой персонаж никаким образом не может знать, что находится в федеральном розыске и соответственно боятся ему нечего. Да и сотрудники при оглашения требования остановки не назвали мой номерной знак или хотя бы цвет автомобиля. Только после того, как водитель применил спец.манёвр, я понял, что это за мной и остановился. - Флуд откатом в "b" чат. - Немного не понятно, как установили мою личность, хотя на лице находилась медицинская маска, что можно заметить при просмотре видеозаписи. Да, тут можно заявить о том, что не было отыгровки, что у меня на лице она имеется. Однако, я не считаю правильным отыгрывать видимое. Как пример можно взять отыгровку с окном автомобиля. У меня спросили - "Окно открыто?", и только после этого я отыграл, что оно закрыто, то есть видимое. Хотелось бы, что бы аналогичные действия производили сотрудники и в том случае, когда на лице гражданина имеются некоторые аксессуары. - Отыгровка видимых действий. "Дверь открыта." / "Дверь закрыта. - Вроде спросили имеются ли у меня вопросы, а ответа решили не ждать. Да, конечно у меня их не имелось, что можно заметить на видеозаписи. Однако, всё же немного не приятно и вдруг они бы у меня были, а меня вот так не выслушали. В первую очередь хотелось бы прочесть ответ именно сотрудников, а потом уже лидера и СЗФ. [p.s жалобу подаю не с той целью, чтобы сотрудников жестоко там отругали, и так, и сяк, (хотя тут и косяков особо нету) а чтобы просто увеличить качество работы сотрудников данного отдела.] Всем добра) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Chase_Young Вопрос к Элькастро по поводу маски, но отвечу я. По поводу маски, пробив вас по КПК, мы нашли вашу личность по очертанию лица так как маска закрывает не все лицо, а только часть которая не так сильно мешает. По поводу спец.маневра то удар был по пингу, и я вам выплатил компенсацию Если еще есть вопросы задавайте. Изменено 22 июля, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я, Elcastro_Delmundo,тот самый сотрудник,на которого была подана жалоба. Пройдемся по порядку: 1. Флуд Флуд откатом я признаю. Клавиатура уже старая и клавиша иногда западает. Приношу свои извинения за это. 2. Насчет маски. Вашу личность я установил по очертаниям вашего лица. 3. Отыгровки Если вы пересмотрите вашу видеозапись,то заметите отыгровку "закрыл двери", т.к сама она сделать этого не может. 4. Спец. Манёвр. Вы не останавливались после предупреждения на светофоре и мой коллега решил пойти на данный манёвр для привлечения вашего внимания и остановки вашего транспортного средства. К тому же,ремонт вам возместили. Дополнительные вопросы ко мне остались? Изменено 22 июля, 2020 пользователем Elcastro_Delmundo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте! 3 часа назад, winston siniy сказал: Здравствуйте, я Chase_Young Вопрос к Элькастро по поводу маски, но отвечу я. По поводу маски, пробив вас по КПК, мы нашли вашу личность по очертанию лица так как маска закрывает не все лицо, а только часть которая не так сильно мешает. По поводу спец.маневра то удар был по пингу, и я вам выплатил компенсацию Если еще есть вопросы задавайте. Маска: - Вас понял. Считаю, что такое возможно и имеет место быть. Спец.Манёвр: - Вас понял. Уже поблагодарил за это. Есть вопрос по поводу: 4 часа назад, Aleksandr_Saveliev сказал: - Вроде спросили имеются ли у меня вопросы, а ответа решили не ждать. 3 часа назад, Elcastro_Delmundo сказал: Доброго времени суток! Я, Elcastro_Delmundo,тот самый сотрудник,на которого была подана жалоба. Пройдемся по порядку: 1. Флуд Флуд откатом я признаю. Клавиатура уже старая и клавиша иногда западает. Приношу свои извинения за это. 2. Насчет маски. Вашу личность я установил по очертаниям вашего лица. 3. Отыгровки Если вы пересмотрите вашу видеозапись,то заметите отыгровку "закрыл двери", т.к сама она сделать этого не может. 4. Спец. Манёвр. Вы не останавливались после предупреждения на светофоре и мой коллега решил пойти на данный манёвр для привлечения вашего внимания и остановки вашего транспортного средства. К тому же,ремонт вам возместили. Дополнительные вопросы ко мне остались? И вас приветствую! 1. Вас понял. Бывает, претензий не имею. 2. Вас понял. Ваш коллега уже расписал, да и ваши ответы весьма идентичны) 3. Я имел ввиду отыгровку "/do Дверь закрыта." и "/do Дверь открыта". По сути это видимое, в связи с чем в отыгровке не нуждается. 4. Ваш коллега уже дал ответ. Только прошу вас называть какие-то приметы автомобиля в подобных случаях. Т.к. я там ехал не один. Остался вопрос по поводу: 4 часа назад, Aleksandr_Saveliev сказал: - Вроде спросили имеются ли у меня вопросы, а ответа решили не ждать. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Saveliev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Итак,рассмотрев Вашу жалобу могу прийти к выводу,что вопрос остался только один. Цитата 11 часов назад, Aleksandr_Saveliev сказал: - Вроде спросили имеются ли у меня вопросы, а ответа решили не ждать. Могу предположить,что сотрудник предположил,что у Вас вопросов не имеется,опираясь на Вашу просьбу зачитать Ваши права. В ходе поездки Вы вели диалог с сотрудником и задавали интересующие Вас вопросы, касаемо задержания вопросов не было. С сотрудниками будет проведена беседа, чтобы они более серьёзнее относились к работе. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте! Спасибо, вопросов больше не имею). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться