Mikhail_Osipov 20 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Lermontow 2. Никнейм сотрудников: Nikita_Bakinov, Ilya_Markelov 3. Суть жалобы: Два сотрудника полиции начали за мной погоню, после первого предупреждения открыли огонь (позже предупреждений не было ( по ФЗоП: 3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей.)). Также сотрудник ехал по полям за мной на BWM M5(По ФЗоП: 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]. Сотрудник за рулем авто намеренно протаранил мой автомобиль(По ФЗоП: 6.10 Сотруднику запрещен намеренный таран транспортного средства. Сотруднику разрешается подрезать гражданского, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению и прошли как минимум две минуты с момента начала погони.[Выговор]). Также прошу предоставить сотрудников видеофиксацию всей погони от самого начала до конца от их лица(По ПДСФ: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]). 4. Доказательства: Изменено 22 июля, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я 1 из сотрудник на которых вы написали жалобу. Предупреждений вам было много, покажите всю запись погони а не кусочек. Насчёт стрельбы, людей было мало, да и целился я вам в колёса. И также вы угрожали жизням граждан когда ехали по переулку, и я начал стрелять. С моей стороны нарушений не вижу. А моего коллегу сегодня уволили и он не является сотрудником полиции. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Начнём с начала ------------------------------------------------ Во-первых,для начала предоставьте запись видеофиксации взаимодействия с гражданскими от начала и до конца. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Во-вторых,вы начали стрельбу после первого предупреждения Цитата 3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] В-третьих,езда на Ф90 по полям,изучите пожалуйста информацию,об авто,на которых можно это делать,а на каких нет Цитата 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] И,наконец,Вопрос к вашему руководству,как был уволен сотрудник с открытой жалобой на форуме?Можно доказательства с времени одобревания рапорта на увольнение на форуме. 40 минут назад, Nikita_Bakinov сказал: А моего коллегу сегодня уволили и он не является сотрудником полиции. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Mihail_Kupchinoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Запись у меня повреждена, почему не знаю. И я её удалил. Да и запись тут не нужна, так как все МОИ "нарушения" которые вы указали видны у Вас на видео, и моё видео тут незачем. В первую минуту вам как раз кидали предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: Запись у меня повреждена, почему не знаю. И я её удалил. Да и запись тут не нужна, так как все МОИ "нарушения" которые вы указали видны у Вас на видео, и моё видео тут незачем. В первую минуту вам как раз кидали предупреждения. Вы кинули только одно предупреждение, видеофиксации у вас нет, а это наказуемо по ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Цитата И,наконец,Вопрос к вашему руководству,как был уволен сотрудник с открытой жалобой на форуме?Можно доказательства с времени одобревания рапорта на увольнение на форуме. Его уволили до вашей жалобы. Я попытаюсь восстановить запись. Но оно может быть не полным. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 В любом случае вы обязаны предоставить полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Nikita_Bakinov сказал: Его уволили до вашей жалобы. Я попытаюсь восстановить запись. Но она может быть не полная. Правда?Его уволили до данной жалобы?Как же так?Почему тогда данный сотрудник до сих пор на службе? Несостыковочка,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Nikita_Bakinov сказал: Здравствуйте, я 1 из сотрудник на которых вы написали жалобу. Предупреждений вам было много, покажите всю запись погони а не кусочек. Насчёт стрельбы, людей было мало, да и целился я вам в колёса. И также вы угрожали жизням граждан когда ехали по переулку, и я начал стрелять. С моей стороны нарушений не вижу. А моего коллегу сегодня уволили и он не является сотрудником полиции. Получается вы вводите меня в заблуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Я Вам говорю информацию из официальной беседы, если мне разрешат я прикреплю доказательства. 9 минут назад, Mihail_Kupchinoff сказал: Получается вы вводите меня в заблуждения? 27 минут назад, Mihail_Kupchinoff сказал: В любом случае вы обязаны предоставить полную запись Я не виноват если запись сама по себе повредилась, я сейчас почти доделал всё. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2020 Если у вас нет записи, вы будите наказаны по ПДСФ. И почему же сотрудник остался на службе после увольнения? И Вы продолжали с ним работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Markelov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2020 Приветствую, глянул ваше видео, мне понравилось как вы злились ещё бы так. Я может и нарушил где-то, но вы жёстко нарушили починка во время погони, офф от погони, езда по полям Стрельба была т.к вы не останавливались и было решение стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2020 А где запрещено с ним работать когда он уволен? Я что то не знаю такого правила. Видео есть, но не всё. Вот видео, насколько смог восстановил https://youtu.be/ypv9_m79GO0 Откуда я знаю почему он остался на службу? Я обычный лейтенант на не лидер\СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2020 Свое наказание я получил, жду вашего наказания. Жду ответа лидера и следящего С уважением (а может быть и нет), Генерал на пенсии August_Lermontow 9 минут назад, Nikita_Bakinov сказал: Видео есть, но не всё. Вот видео, насколько смог восстановил https://youtu.be/ypv9_m79GO0 Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Жду полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2020 Я вам уже сказал, полное видео восстановил не получилось, я восстановил как смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2020 6 минут назад, Nikita_Bakinov сказал: Я вам уже сказал, полное видео восстановил не получилось, я восстановил как смог Меня это не сильно волнует, жду полное видео от начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2020 Да мне тоже не сильно волнует что вы ждёте. Я видео скинул какое есть. Вы сами то скиньте полное видео, умник хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2020 1 минуту назад, Nikita_Bakinov сказал: Да мне тоже не сильно волнует что вы ждёте. Я видео скинул какое есть. Вы сами то скиньте полное видео, умник хренов. Видео полное) У вас его нет. И общайтесь культурнее, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба оформлена в нарушение правил составления. На моменте 1:22 - 1:23 - 1:24 присутствует явная склейка видеозаписи, что запрещено. Пункт правил подачи жалоб, который нарушен Вами: "> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются." Изучите данную тему - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться