Kirillka001001 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Roison 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West , Vadim_Frast , Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Jack_West Обьявил меня в розыск. Как он выдал мне розыск? Машина была затонирована и без номеров, и как они вообще поняли что кто-то есть в машине? Сотрудник: Vadim_Frast сказал что в машине 2 человека. Как он это узнал? Тоже загадка. Потом прибежал Denis_Kovalevskiy и вытащил сначала водителя машины, а потом и меня. Откуда он знал что в машине кто-то есть? Ему никто не сообщил о нас. В жизни тоже пробегает сотрудник видит, то что машина стоит на служебной парковке и начинает бить стекла? Пересматривая свою запись я увидел в своих дейсвиях PG, но у них были неверные отыгровки и никто не мог знать что мы в машине. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Kirillka001001 сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Roison 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West , Vadim_Frast , Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Jack_West Обьявил меня в розыск. Как он выдал мне розыск? Машина была затонирована и без номеров, и как они вообще поняли что кто-то есть в машине? Сотрудник: Vadim_Frast сказал что в машине 2 человека. Как он это узнал? Тоже загадка. Потом прибежал Denis_Kovalevskiy и вытащил сначала водителя машины, а потом и меня. Откуда он знал что в машине кто-то есть? Ему никто не сообщил о нас. В жизни тоже пробегает сотрудник видит, то что машина стоит на служебной парковке и начинает бить стекла? Пересматривая свою запись я увидел в своих дейсвиях PG, но у них были неверные отыгровки и никто не мог знать что мы в машине. 5. Доказательства: Пг? Я вам говорит 3 раза выходим из машины а вы просто сидите в машине, а розбили стекла так как вы были в розыске и база данных показала, а во вторых водитель так же был в розыске вместе с машиной 41 минуту назад, Kirillka001001 сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Roison 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West , Vadim_Frast , Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Jack_West Обьявил меня в розыск. Как он выдал мне розыск? Машина была затонирована и без номеров, и как они вообще поняли что кто-то есть в машине? Сотрудник: Vadim_Frast сказал что в машине 2 человека. Как он это узнал? Тоже загадка. Потом прибежал Denis_Kovalevskiy и вытащил сначала водителя машины, а потом и меня. Откуда он знал что в машине кто-то есть? Ему никто не сообщил о нас. В жизни тоже пробегает сотрудник видит, то что машина стоит на служебной парковке и начинает бить стекла? Пересматривая свою запись я увидел в своих дейсвиях PG, но у них были неверные отыгровки и никто не мог знать что мы в машине. 5. Доказательства: + Полное видео можно с провокацией? Так как вы выезжали-выезжали раз 6 на парковку специально, для того что бы сейчас слить нас.. полное видео предоставьте что бы было видно что вы нарушили а не хитро что бы нас подставить 43 минуты назад, Kirillka001001 сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Roison 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West , Vadim_Frast , Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Jack_West Обьявил меня в розыск. Как он выдал мне розыск? Машина была затонирована и без номеров, и как они вообще поняли что кто-то есть в машине? Сотрудник: Vadim_Frast сказал что в машине 2 человека. Как он это узнал? Тоже загадка. Потом прибежал Denis_Kovalevskiy и вытащил сначала водителя машины, а потом и меня. Откуда он знал что в машине кто-то есть? Ему никто не сообщил о нас. В жизни тоже пробегает сотрудник видит, то что машина стоит на служебной парковке и начинает бить стекла? Пересматривая свою запись я увидел в своих дейсвиях PG, но у них были неверные отыгровки и никто не мог знать что мы в машине. 5. Доказательства: + Как минимум было за то что бы вас повязать так как вы на худе не показываете что у вас звёзды, а во вторых если бы в жизни на вас целилось 5 сотрудников, то навряд ли вы сидели в машине и ждали, + были предупреждения что бы выходили, а задержание пройшло по рп так как машина была в розыске и отыгровка от меня так же Изменено 22 июля, 2020 пользователем Denis_Kovalevskiy + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirillka001001 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Пересмотрите пожайлуста видео подробнее, и прочтите суть жалобы повторно. А то что вы мне говорите предоставить полное видео, то я вам дам отрицательный ответ. Впрочем у меня его и нет. Это мнгновенный повтор (сохранились только последнии 5 минут и даже мой голос не записался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Kirillka001001 сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Roison 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West , Vadim_Frast , Denis_Kovalevskiy 4. Суть жалобы: Jack_West Обьявил меня в розыск. Как он выдал мне розыск? Машина была затонирована и без номеров, и как они вообще поняли что кто-то есть в машине? Сотрудник: Vadim_Frast сказал что в машине 2 человека. Как он это узнал? Тоже загадка. Потом прибежал Denis_Kovalevskiy и вытащил сначала водителя машины, а потом и меня. Откуда он знал что в машине кто-то есть? Ему никто не сообщил о нас. В жизни тоже пробегает сотрудник видит, то что машина стоит на служебной парковке и начинает бить стекла? Пересматривая свою запись я увидел в своих дейсвиях PG, но у них были неверные отыгровки и никто не мог знать что мы в машине. 5. Доказательства: Отвечаю на следующий ваш вопрос: "Как я узнал вас?" Вы всерьёз думаете что для того чтобы вас арестовать я должен увидеть ваше лицо? Вы ошибаетесь. Задержание происходит по приметам автомобиля в вашем случаи Это Зелёная волга в тонировании + нету гос номеров. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Denis_Kovalevskiy Исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirillka001001 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Госс номера нет, а зеленых волг в городе может быть много. Всем выдавать розыск будете? и причем тут я? Кто владелец? Даже если в городе одна такая волга, как вы определите кто сидит на пассажирском месте. Вы подбежали и вытащили водиетеля, а потом меня. Если вам сообщили это в рацию, то предоставьте док-ва. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kirillka001001 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirillka001001 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Административный регламент ГИБДД Республики Провинция (сокращенно: АР ГИБДД РП): 14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. В данном случае не нарушения, а того как вам сообщили о моем нарушении. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Kirillka001001 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 27 минут назад, Kirillka001001 сказал: Административный регламент ГИБДД Республики Провинция (сокращенно: АР ГИБДД РП): 14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. В данном случае не нарушения, а того как вам сообщили о моем нарушении. ГИБДД* А не ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день,гражданин. На связи Капитан Вест. Начнем с начала вашего нарушение и потом расскажу,вы нарушали 2.16 УК РП. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. Далее,как мы узнали что в машине кто то есть,хм.. А по вашей версии,машина сама передвигается? Бред. Чисто системой она сама ездить не может, розыск был выдан по приметам автомобиля дежурному,а после и вам с вашим знакомым. Далее, с стороны водителя было ПГ, что я направлял на него пистолет,а он спокойно сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток, начнем с того что сто процентной тонировки нету, а если была какая нибудь тонировка то через неё всё рано можно было разглядеть пассажиров и водителей, дальше, розыск выдается не только по паспорту а еще может выдаваться по одежде которая надета на вас и по цвету одежды. Нарушений сотрудника не вижу, всё сделано согласно уставным документам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2020 Нет активности. Жалоба закрывается согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...