Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Christopher_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД кажется играется с выдачей розысков. 4. Доказательства: https://youtu.be/is1QIuPsPh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД г.Приволжск, а данный сотрудник мой подчиненный. По поводу видео у меня есть два варианта произошедшего: 1) Видео не полное, возможно вначале у Вас была какая либо ситуация с сотрудником. 2) Розыск был выдан ошибочно(ошибка id) и далее розыск снят был, но на видео этого нет. Но в любом случае, ожидаю доказательства со стороны сотрудника, после которого я буду выносить уже вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Видео обрезанное но за мной не было погони ничего, разобрались с ними да разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник, я немного ошибся, прошу скинуть ваш банковский счет переведу компенсацию, дабы избежать конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 717342 со скриншотом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 https://imgur.com/a/Vjkfqho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 все вопрос решен. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Как я вижу, вопрос решён. Сотрудник мог допустить небольшую ошибку, но практически сразу её исправил. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться