Aleksey_Romadin 24 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 Cоставьте жалобу по форме: 1. Ваш никнейм: Faver_White 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Utkin 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение от гражданских,а именно 12.16.3 КоАП 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника Спец. Роты Уткин Кирилл! Начнем с того, что я стоял на посту КПП-1 и чисто физически не мог остановить автомобиль мне же не нужно было прыгать под автомобиль? Далее, что вы подоразумиваете под предлогом игнорирования? Я стою на посту и должен докладывать, что происходит, но не ловить. Сделав скриншот я продолжил стоять на посту. Своей вины тут не вижу, если имеются вопросы готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 24 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте, Да имеются, доказательства того что вы на посту стоите у вас присудствуют? И даже если вы стоите на посту, вы зам.нач СР, вы бы отправили экипаж, почему вы это не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, Faver_White сказал: Здравствуйте, Да имеются, доказательства того что вы на посту стоите у вас присудствуют? И даже если вы стоите на посту, вы зам.нач СР, вы бы отправили экипаж, почему вы это не сделали. На тот момент я находился в должности обычного сотрудника СР. Док-ва поста: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ОГИБДД-Н, Савин Алекс Анатольевичь! С ответом сотрудника полностью согласен! Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Нарушений за сотрудником нет. Физически не возможно было догнать пешком автомобиль, а данный пост установлен для контроля входа/выхода на/с парковки УВД г.Невский, ибо вход гражданским лицам там запрещен статьей 2.16 УК РП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...