Перейти к содержанию
Matthew_Becker

[ГИБДД-М] Dmitry_Sukhumskiy, Anton_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Becker

❤ № жалобы 988 ❤
1. Ваш никнейм: Danil_Shishov

2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Sukhumskiy, Anton_Sukhumskiy,

3. Описание ситуации: Я с другом работал на Троллебуcе, как мы знаем это не поворотливое и медленное Т/С, мирные полицейские летели 150-190 по городу с СГУ просто катавшись, тем самым создавали помеху и когда я поворачивал на ПТЭЦ - Влетели в меня. Далее у меня подгорело естественно эмоции взяли верх и мне еще кинули за Маты и ещё хрен пойми за что. Далее я сел к другу в Троллейбус и далее они начали стрельбу в городе первый раз без предупреждения потом предупредили и нафиг расстеляли троллейбус друга... Стрельба в городе+катание с СГУ.

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): https://imgur.com/a/BsYkiyr

❤ Класс, менты Мирного гоняют в Приве за воздухом с СГУ ❤

Поделиться сообщением

Dmitriy Sukhumskiy

Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД города Мирный в звании Подполковник.

Начнем с того что вы указали мое имя не верно.

Также по вашим словам "мирные полицейские летели 150-190 по городу с СГУ просто катавшись", Ключевое слово здесь "просто", у вас нет доказательств, что мы "просто" катались, ваши догадки просто ваши догадки и не более, так как мы двигались за нарушителем.
Продолжим. Я хотел подойти к вам и попросить расхода, но вы не дождавшись как мы подбежали покрыли матом, после этого я должен спокойно реагировать? Выдано было наказание по статье 1.4 УК и мы ждали ДПС, вы просто взяли и сели в другое ТС, а после того как мы его остановили, вы взяли и вышли из игры, как я понимаю.
Также хотелось бы вам напомнить статью ФЗОП:

Спойлер

4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор]

Исключение - погоня.

желтым выделено, что при погоне мы можем отрекаться от ПДД.

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Приветствую, я являюсь Генералом ГИБДД-М.

Ознакомившись с вашей жалобой, я могу сделать вывод, что у вас недостаточно док-в.

Ни на одну выше вами перечисленную претензию я не увидел должных доказательств.

Имеются вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Matthew_Becker
22 минуты назад, Dmitriy Sukhumskiy сказал:

Здравия желаю, я сотрудник ГИБДД города Мирный в звании Подполковник.

Начнем с того что вы указали мое имя не верно.

Также по вашим словам "мирные полицейские летели 150-190 по городу с СГУ просто катавшись", Ключевое слово здесь "просто", у вас нет доказательств, что мы "просто" катались, ваши догадки просто ваши догадки и не более, так как мы двигались за нарушителем.
Продолжим. Я хотел подойти к вам и попросить расхода, но вы не дождавшись как мы подбежали покрыли матом, после этого я должен спокойно реагировать? Выдано было наказание по статье 1.4 УК и мы ждали ДПС, вы просто взяли и сели в другое ТС, а после того как мы его остановили, вы взяли и вышли из игры, как я понимаю.
Также хотелось бы вам напомнить статью ФЗОП:

Показать контент

4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор]

Исключение - погоня.

желтым выделено, что при погоне мы можем отрекаться от ПДД.

В тот момент я не вышел из игры. Мой друг - водитель второго Троллейбуса вышел из игры, после его забанили, а меня ТПхнуло вместе с Троллейбусом в депо где я уехал, потому-что не знал что делать в итоге меня приняли на АЗС "Азино", когда я заправлял Т/С.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Приветствую.

Не буду делать много воды, сразу перейдем к ситуации.

Цитата

полицейские летели 150-190 по городу с СГУ просто катавшись,

Мы имели на это весомую причину: ловля неплательщика. Благодаря этому мы имеем право ездить с СГУ. 

Цитата

мне еще кинули за Маты и ещё хрен пойми за что.

Выдали мы Вам розыск по статье 1.4 УК РП:

Цитата

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

То есть Ваше общение, которое максимально выходит за грани морали Вы считаете нормальным? Конечно же нет. После удара, когда мы с товарищем шли в Вашу сторону, моментально от Вас послышались оскорбления, угрозы в нашу сторону.

Цитата

Далее я сел к другу в Троллейбус

Фиксируем: уход от РП, позже Вы вовсе вышли из игры. Прошу обратить внимание на это следящую администрацию.

Конкретно по ДТП.

Согласно 17.3 ПДД:

Цитата

17.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Перед поворотом Вы обязаны были убедиться, что маневр будет безопасным. 

Согласно 3.4 ПДД:

Цитата

3.4. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Вы также должны были уступить нам дорогу, что не сделали.

На все это у меня имеются доказательства, но прямо сейчас я готов предоставить доказательства нарушения 1.4 УК РП, так как больше доказательств у Вас нет: *Клыкэц*

Поделиться сообщением

Matthew_Becker

"Фиксируем: уход от РП, позже Вы вовсе вышли из игры. Прошу обратить внимание на это следящую администрацию."
Из игры я не выходил, после того как оффнулся мой друг к которому я сел в троллейбус, меня ТПхнуло вместе с троллейбусом.

Вот док-ва как меня ТПхнуло - 
https://imgur.com/a/ddwAxVD

Друг уже наказан на 7 дней...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

И так, рассмотрев вашу жалобу с уверенностью могу сказать, что доказательств на нарушения сотрудников у вас не достаточно. По скринам я не могу определить, с СГУ они ехали или нет. Так же, стрельба в городе запрещена лишь в одном случае, если это не угрожает жизни гражданских лиц, стрельба велась не по водителю и никак уж не по пассажиру, а исключительно по колесам. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Вопросов не возникло как я понимаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...