♠ 𝓒𝓪𝓶𝓮𝓻𝓸𝓷 ♠ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Cameron_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Popov 3. Суть жалобы: Гражданский стоял около КПП, ожидал своего знакомого. А этот человек, не за что его расстрелял, говоря что это "Провокация". После этого затыкал мне, и старшему рот, в конце ударил меня, и послал... + неадекватно общался 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Xb7NehT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю! Я маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий расстрелял гражданина правильно. Привожу пункт ППнКПП. Спойлер 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Военнослужащий будет наказан согласно пункту 4.6 УМО Спойлер 4.6. Нарушение субординации. Наказание: карцер до 180 минут / предупреждение. Ожидаем ответа ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♠ 𝓒𝓪𝓶𝓮𝓻𝓸𝓷 ♠ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Так суть то в том, что он был за пределами КПП, подошел только тогда, когда он в войс и в чат грубить начал. Он в начале вообще сидел на скамейке, возле КПП, а этому что-то не понравилось... Странно что прощают таким неадекватам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Доброй ночи, сотрудник будет наказан по пунктам: Спойлер 3.27. Запрещено оскорблять своих коллег. Наказание: карцер до 300 минут / выговор. А, так же Спойлер 4.6. Нарушение субординации. Наказание: карцер до 180 минут / предупреждение. С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться