𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Karasev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dovolev 3. Суть жалобы: Въехал на перекрестке. Внезапно с слева ДПС он проехал через запрещающий сигнал светофора и на меня жестко врезался, после этого скрылся с ДТП и уехал. Ничего не оплатил за повреждение кузов и не извинился. Спокойно скрылся с ДТП... Прошу строго наказывать его по пункту ВПС 6.19 уход с места ДТП и от РП. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/IROdf Изменено 22 июля, 2020 пользователем Daniil_Karasev Поправки ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Честно сказать, просмотрев скриншоты момента ДТП я вообще не увидел, поэтому сотрудника наказать не могу. Я на доказательствах не наблюдаю, что он участвовал в ДТП и в кого-то врезался. Мой вердикт: доказательств не достаточно, возможно у следящих администраторов будет другое мнение, лично я не вижу момента ДТП, соответственно, сотрудника не имею права наказать. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Хм, на первом скриншоте где там начала момента при ДТП. Обратите внимание на краю слева там искры от врезание автомобиля, он ударил где сбоку передную часть автомобиля и моя машина повернулась. При скриншотах все видно, что случился ДТП. После ДТП на скриншоте приблизить и видно, что он не справился со управлением. Ехал по кривому движение и успешно скрылся с места ДТП. Если вы не верите, допустим. Тогда кто врезался на мою машину? По миникарте с слева ближайшего автомобиля нет. На скриншоты все ясно видно. Сможете посмотреть по логам сохранённые записи. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Daniil_Karasev Поправки ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Не слышу ответа от сотрудника Полиции Vladislav_Dovolev... уже не отвечает более 24 часа согласно по Правиле подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, «*Срок ответа от сотрудника на жалобу составляет 24 часа.». Хочу вас ещё раз напоминать, что он нарушил по пункту 6.19 ВПС и именно такой ФЗоП. "25. Использовать СГУ в личных целях, разрешено только при погонях (если нет факта погони, не значит, что можно включать СГУ и лететь по городу 150+ км/ч)." У него не было никаких погонов, чисто гонял по городу на бешеной скорости, жестко подрезал на меня и скрылся с места ДТП. Я вас прекрасно понимаю что не достаточно доказательств. На скриншоте видно и можете почувствовать. Просто поймите, что вы бы сделали если у вас нет видеозаписи? Даже внезапно на тебя кто то врежется и скроется с места ДТП. Вы начнёте немедленно и многократно сделать скриншоты. После ДТП почему я должен оплачивать ремонты из за него вины при ДТП? А ему как то по барабану, что государство заплатит ремонт... Если вы заблатите этого сотрудника полиции, что не будете наказывать. То я напишу жалобу выше вашего начальника. Спасибо за понимание. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Daniil_Karasev Поправки ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2020 Я свой вердикт уже дал. По-моему мнению доказательств не достаточно. Ожидаем ответа от следящих администраторов, возможно, они будут иного мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. Изучая ваши скриншоты, построить полную верную картину происходящего невозможно, поэтому, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться