Перейти к содержанию
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

[ГИБДД-П] Vladislav_Dovolev

Рекомендуемые сообщения

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

1. Ваш никнейм: Daniil_Karasev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dovolev
3. Суть жалобы: Въехал на перекрестке. Внезапно с слева ДПС он проехал через запрещающий сигнал светофора и на меня жестко врезался, после этого скрылся с ДТП и уехал. Ничего не оплатил за повреждение кузов и не извинился. Спокойно скрылся с ДТП... Прошу строго наказывать его по пункту ВПС 6.19 уход с места ДТП и от РП.
4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/IROdf

Изменено пользователем Daniil_Karasev
Поправки ошибки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Честно сказать, просмотрев скриншоты момента ДТП я вообще не увидел, поэтому сотрудника наказать не могу. Я на доказательствах не наблюдаю, что он участвовал в ДТП и в кого-то врезался. Мой вердикт: доказательств не достаточно, возможно у следящих администраторов будет другое мнение, лично я не вижу момента ДТП, соответственно, сотрудника не имею права наказать. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Хм, на первом скриншоте где там начала момента при ДТП. Обратите внимание на краю слева там искры от врезание автомобиля, он ударил где сбоку передную часть автомобиля и моя машина повернулась. При скриншотах все видно, что случился ДТП. После ДТП на скриншоте приблизить и видно, что он не справился со управлением. Ехал по кривому движение и успешно скрылся с места ДТП. Если вы не верите, допустим. Тогда кто врезался на мою машину? По миникарте с слева ближайшего автомобиля нет. На скриншоты все ясно видно. Сможете посмотреть по логам сохранённые записи.

Поправки ошибки.

Поделиться сообщением

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v

Доброго времени суток. Не слышу ответа от сотрудника Полиции Vladislav_Dovolev... уже не отвечает более 24 часа согласно по Правиле подачи жалоб на сотрудников ГИБДД, «*Срок ответа от сотрудника на жалобу составляет 24 часа.». Хочу вас ещё раз напоминать, что он нарушил по пункту 6.19 ВПС и именно такой ФЗоП.

"25. Использовать СГУ в личных целях, разрешено только при погонях (если нет факта погони, не значит, что можно включать СГУ и лететь по городу 150+ км/ч)."

У него не было никаких погонов, чисто гонял по городу на бешеной скорости, жестко подрезал на меня и скрылся с места ДТП. Я вас прекрасно понимаю что не достаточно доказательств. На скриншоте видно и можете почувствовать. Просто поймите, что вы бы сделали если у вас нет видеозаписи? Даже внезапно на тебя кто то врежется и скроется с места ДТП. Вы начнёте  немедленно и многократно сделать скриншоты. После ДТП почему я должен оплачивать ремонты из за него вины при ДТП? А ему как то по барабану, что государство заплатит ремонт... Если вы заблатите этого сотрудника полиции, что не будете наказывать. То я напишу жалобу выше вашего начальника. Спасибо за понимание.

Поправки ошибки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Я свой вердикт уже дал. По-моему мнению доказательств не достаточно. Ожидаем ответа от следящих администраторов, возможно, они будут иного мнения. 

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Изучая ваши скриншоты, построить полную верную картину происходящего невозможно, поэтому, доказательств недостаточно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...