Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: May_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нон РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/inh2RZ8-mulOhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Schevelkin 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжска. Вижу нарушения со стороны сотрудника. Выдал вам основную статью за неподчинение, а не ориентировочную. Также он не видел вашу внешность. Будет проведена профилактическая беседа. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 5 часов назад, Artem_Schevelkin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжска. Вижу нарушения со стороны сотрудника. Выдал вам основную статью за неподчинение, а не ориентировочную. Также он не видел вашу внешность. Будет проведена профилактическая беседа. Ждем ответа от сотрудника. Требую компенсацию, так как из за нон РП действий сотрудника, моя машина была обстрелена и отправлена в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. По поводу выданного розыска, с сотрудником будет проведена беседа. 2. "Требую компенсацию, так как из за нон РП действий сотрудника, моя машина была обстрелена и отправлена в воду. " - Составьте жалобу на сотрудников, которые по вашему что-то нарушили. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 23 минуты назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. По поводу выданного розыска, с сотрудником будет проведена беседа. 2. "Требую компенсацию, так как из за нон РП действий сотрудника, моя машина была обстрелена и отправлена в воду. " - Составьте жалобу на сотрудников, которые по вашему что-то нарушили. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Если бы сотрудник не выдал мне 2 звезды розыска, то за мной не началась погоня, после которой моё авто серьёзно пострадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучил внимательно скриншот, сотрудник мог быть в составе с ДПС и они пробили номер авто. Ожидаем доказательств от сотрудника. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 Здраствуйте! Я являюсь сотрудником УВД Приволжска. Я осознаю свою вину и готов понести за это наказание! Если требуется могу оплатить ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Итог: 1. Сотрудник получит предупреждение за неответ по жалобе на себя. 2. С сотрудником будет проведена беседа по поводу выданного розыска. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Итог: 1. Сотрудник получит предупреждение за неответ по жалобе на себя. 2. С сотрудником будет проведена беседа по поводу выданного розыска. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. А выплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. С вердиктом лидера согласен. Для выплаты компенсации, отпишите мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться