Владимир Зорин 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Snezgana Zorina 2. Никнейм сотрудника: Vlad Odesskiy 3. Суть жалобы: Катаюсь я значит,никого не трогаю,и тут меня остановил сотрудник Гувд,У меня нет розыска,И я даю по газам,во время погони сотрудник намеренно меня таранит. Требую наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я данный сотрудник, в вашей машине сидел так называемый ООП(особо опасный преступник), после первого предупреждения вы не остановились пришлось применить так называемые подрезы, на 1 вашем видео в начале был таран это признаю так как у меня ФПС просел и я въехал в вас. Ожидайте сейчас дам видео от своего лица. Видео от моего лица. Нарушений от себя не вижу. Признаю было 2 тарана лишь по проседанию ФПС. Ожидаем лидера. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Vlad_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Я рад что вы признали свою вину, на вашем видео и правда видны сильные просадки по фпс, ожидаем лидера, но вот вопрос сразу сказать нельзя что у меня сидит ооп? Я ведь не знал что у моего друга 4 мать его звезды. Но и этот дурак отходил помогать родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи, жалоба на рассмотрении. Ответ дам завтра, ближе к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] И так, заметил от сотрудника нарушение, а именно тараны на первом видео. За это он будет наказан выговором и блокировкой согласно 5.23 пункту ВПФ. Так же проведу с ним строгую беседу и он получит предупреждение по поводу 3.18 пункта из Устава МВД который он нарушил: 3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Приношу извинения за его тараны от лица ГУ МВД. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Зорин 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2020 Хорошо, ожидаем. Спасибо что адекватно поняли всю суть моей жалобы. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю еще раз, готов оплатить вам ремонт и моральный ущерб(из за моих лагов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. С вердиктом лидера согласен. А так же, ориентировка выдается по приметам личности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться