Silvestori_White 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Dronov + Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Данные сотрудники, без каких либо отыгровок достали оружие. НонРП gun. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ждем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте , если пригледеться за моим персонажем , то я даже ещё не достал оружие , если в конце вашего видео , я отыграл как хотел достать дубинку. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Andrey_Shubinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Здраствуйте. Отыгровка была ещё когда мы начали подъезжать к вам около Леруа Мерлен,я отыграл её,а убирать не стал,вы были под прицелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Ждем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 Ожидаем доказательства от сотрудников, если они не поступят - они будут наказаны за NonRP gan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник Aleksandr_Dronov получит выговор за НонРП gun. Сотрудник Andrey_Shubin не стрелял. Ожидаем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 50 минут назад, Edward Laurence сказал: Ожидаем доказательства от сотрудников, если они не поступят - они будут наказаны за NonRP gan. Мои доказательства и не нужны , вы пересмотрите видео , я там не чего не доставал! NonRP gan там и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Хотелось бы вам напомнить, что сотрудник обязан предоставить док-ва по просьбе лидера, следящих со своей стороны. Ожидаем док-ва от вас в течении 24-х часов. Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2020 Ещё раз здравствуйте ! Доказательств с МОЕЙ стороны не поступит , потому что их и нету , тем самым Я убеждён , что на данном видео я не доставал оружие , тем более и не стрелял , так же можете посмотреть ответ выше от нашего Генерала ГИБДД г.Невского Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, Daria_Bennett сказал: Доброго времени суток. Хотелось бы вам напомнить, что сотрудник обязан предоставить док-ва по просьбе лидера, следящих со своей стороны. Ожидаем док-ва от вас в течении 24-х часов. Жалоба на рассмотрении! Доказательств отыгровок у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Aleksandr_Dronov - увидела от сотрудника НонРП оружие, отствие док-в. Наказание: два письменных выговора, а так же (строгая) беседа. Andrey_Shubin - сотруднику будет проведено две (строгих) беседы за отсутствие док-в, а так же НонРП оружия, хоть сотрудник не использовал его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться