-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Weiss 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Olsen 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск 3 звезды при пасадке в КПЗ .Если доков моих нарушений не будет за ст 11 какую-то не мыслимую ,пусть несет наказание .Розыск выдап просто так и не понять за то чего не совершал . Жду док-тв нарушений моих по ст 11. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/a7GYuIz3b10 Изменено 22 июля, 2020 пользователем -------------------------- Дополнение текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия Желаю! Приношу свои извинение,перепутал статью у вас было убийство (это 26 УаК РП) я вам выдал статью 11 УаК РП(это нападение на сотрудника) сами понимаете ночь голова не варит,предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.Еще раз извините! p.s По просьбе лидера предоставлю док-ва задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Мне не нужны ваши деньги .Извинения приняты .Впредь будьте внимательны .У меня уже был розыск за убийство и повторно не выдают розыск ,когда уже нарушитель арестован . Как бывший сотрудник в прошлом пишу вам .Счастливо оставаться. Изменено 22 июля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, конфликт был решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться