Azot_Yakovlev 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Azad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: После того как меня расстреляли, данный сотрудник пришёл и начал бить меня ногами. Не превышает ли сотрудник свои уполномочия? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/3iPngk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Парочку раз ударить ногой УЖЕ трупа, не серьёзно для жалобы. Шибко много вы делов натворили, вот и получили парочку пуль. Мне еще больше интересно, как вы разговаривали после смерти в гс. А ещё, вспомните как вы меня топтали на трассе вместе со своими Scalettaми, вот и вас аналогичная участь постигла. Если вопросов нет, передаю слово лидеру и ПГС. Если есть - я вас внимательно выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Хмм, за насилие были уволены Игорь Абрамов и Ася Грант. Думаете бить человека который закован в наручники, лежа на полу. Это не насилие? И не превышение полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 Вы были мертвы. Я без понятия кто вас заковал в наручники в таком состоянии, что было делать нельзя, пишите жалобу на того человека. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Удар от сотрудника я заметил только один раз по скриншотам. Здесь же проведу с ним беседу. Упоминаете Гранд и Абрамова? Они были уволены за грубое нарушение, а именно издевательство над гражданином во время Допроса. Если бы сотрудник вас ударил несколько раз и я это заметил на доказательствах, то и наказание было бы. Как таковых нарушений не заметил, как написал выше, проведу беседу с ним. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Пусть данный сотрудник, предоставит доказательства. Он же пинал меня ради "скриншота" 48 минут назад, Azad_Scaletta сказал: Пусть данный сотрудник, предоставит доказательства. Он же пинал меня ради "скриншота" 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 Скрины были предоставлены. Не поднимайте жалобу, ожидаем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Как вы и просили, скриншот от лица сотрудника - Клик Так же повторюсь, с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Они же решат кто прав, кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться