Перейти к содержанию
bratok Kabansky

[ГУ МВД г. Мирный] [Andrey_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

bratok Kabansky

1. Ваш никнейм: Egor_Kabansky
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev
3. Суть жалобы: Могу ли я пожалуйста увидеть доказательства, моего не подчинения, И также моего "причастия" как вы говорите в помощи побега Азада скалетты. Или тот факт что я с ним сидел в одном авто, не за рулем,  делает из меня организатора побега? А так-же в том моменте когда я искал свой дом, вы уж извините что живу в том-же районе как и Азад Скалетта.

А также почему вы не представились при моем задержании? И еще по дороге орали "Остановите Кабанского" не зная мою личность, и к тому-же в конце взяли мои отпечатки пальцев, в общем, как-то не очень по РП
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Egor_Kabansky

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Не зная вашу личность? Вы же сотрудник ГУ МВД, и я не знаю кто вы?! Смешно... Задержаны за неподчинение, т.к. когда расстреляли ваше авто, вы взяли и убежали.

Поделиться сообщением

bratok Kabansky

Если вы не заметили на моем видео, я остановился при первой просьбе, после того как я увидел что мимо меня пробежали несколько сотрудников, я пошел дальше. Прошу заметить, я не побежал нажав на пробел, я прошел спокойным шагом. И после того как я услышал вашу фразу "остановите Кабанского" я остановился и побежал к вам на встречу.

Хорошо, я ваш сотрудник и вы знаете мою личность, тут спору нет, но тогда зачем в отделе ГУ МВД вы взяли мои отпечатки пальцев? Это тип как, вы знаете мою личность и одновременно нет?

А так-же почему вы не знаете УАК РП? В самом начале когда вы расстреляли ауди вы начали обсуждать с вашими коллегами что будете делать с водителем, и сошлись на том что посадите да соучастие, только такой статьи нету, и на моем видео видно как в рацию Владислав Поляк вам об этом кричит. 

На моем видео я не вижу моего неподчинения. Может быть вы мне скините ваши доказательства, или же записи погони у вас нет?

Я бы просто хотел узнать у вас изначальную причину по которой вы начали погоню именно за мной, или вы просто по приколу решили?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

После того, как мы расстреляли авто, вы сказали своему другу, побежали отсюда, после чего за вами начали бежать сотрудники. На вашей же записи видно, как вам сказали стоять, после 5 секунд, вы побежали дальше.

Поделиться сообщением

bratok Kabansky

Итак а давайте теперь разберем. 

Раз уж вы мне не хотите ваши доказательства предъявить, я их нашел сам.

Вы начали погоню за нами из-за Азада скалетты.

С самого начала видео видно как я с моим личным водителем на майбахе спокойно стоим смотря на ситуацию. После чего к нам садится Азад скалетта и мой водитель решает уехать. В данном случае я не виноват в том что Дамьян сделал такое решение.

Теперь дальше мы поехали на РС6, опять-же за рулем был не я, и доказательств того что это была моя Ауди у вас нету.

После чего пошла скучная погоня....

И теперь самый интересный момент, после расстрела Ауди вы все дружно побежали за Азадом, оставив нас в машине одних без присмотра. После поимки Азада вы подбежали к нам и секунд 10 стояли и смотрели на нас решая что с нами делать. Вы сказали "Этого за соучастие давай". Хмммм, где же вы такую статью в УАК РП увидели? 

И я сказал другу не "давай побежали" А "Дамьян пошли пешком?". После опять же на видео видно как я остановился и все побежали за Азадом.

Теперь вопрос, какова была причина именно моей остановки?

Вы сказали что у меня был выбор не сесть в РС, и тем что я сел в РС я якобы помог ООП. Хмммммм, как же я помог ООП сидя на пассажирском? И о том что меня могли взять в заложники вы не подумали? Или может я сел для того чтобы успокоить дамьяна и попросить его остановиться? 

И самый прикол что если бы я хотел убежать, я бы начал бежать с пробелом, а не спокойным шагом.

Так-же почему вы так и не представились мне при задержании?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ммм... Кто то слил вам беседу, крысе привет. Вам Патап Елисеев сказал, стоять на месте, после 5 секунд, вы побежали дальше, я вам крикнул, стоять, вы бежали дальше. Вы остановились тогда, когда я в рацию сказал, вас задержать. Вы сразу остановились и сказали, что вы типо не причём, а то что вы один из участников погони вас не волнует. Говорить, что вас похитили, очень глупо, т.к. вы со своим другом заперли Азада в доме, потом посадили его в мерс и уехали все вместе к Ауди. Вы могли не садится в ауди, но вы сели.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД] 
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
На вашем видео видно, как вначале к вам подбегает сотрудник УГАИ и говорит стоять, вы же пару секунд простояв начинаете дальше бежать, после вам уже делает предупреждение Андрей в чате, вы его тоже игнорируете и уже после как он уже в войс сказал вашу фамилию, вы решаете остановится.
Далее вторая запись. На ней видно как Андрей говорит: "Давай их за соучастие" и за вами двоими начинается погоня. Предупреждения так же были как мы видим в чате.
Одно дело сказать вяжем их за соучастие, другое когда вас реально бы оформили по неизвестной статье.
Были задержаны по 6 УАК РП, а именно неподчинение. Тут же не нужно делать дурочка, что я не видел или не слышал.
Вы работаете в полиции, думаете сотрудник не будет вас знать? Отпечатки пальцев же могли пробить чтобы удостоверится, что именно это вы.
Проведу же строгую беседу с сотрудником по поводу этого "Соучастия", в остальном как таковых нарушений не заметил.
Да и если прислушаться, то можно на первом видео услышать как вы называете преступника Азадом, что уже говорит о том, что вы его знаете и не с проста катались вместе с ним в автомобиле.

меня могли взять в заложники вы не подумали?
Ну раз могли взять в заложники, то я бы сомневался, что после этого вы бы не подошли к сотрудникам и не объяснили всю ситуации, а решили с водителем уйти от них подальше.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Они же решат кто прав, кто виноват.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...