bratok Kabansky 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Могу ли я пожалуйста увидеть доказательства, моего не подчинения, И также моего "причастия" как вы говорите в помощи побега Азада скалетты. Или тот факт что я с ним сидел в одном авто, не за рулем, делает из меня организатора побега? А так-же в том моменте когда я искал свой дом, вы уж извините что живу в том-же районе как и Азад Скалетта. А также почему вы не представились при моем задержании? И еще по дороге орали "Остановите Кабанского" не зная мою личность, и к тому-же в конце взяли мои отпечатки пальцев, в общем, как-то не очень по РП 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 21 июля, 2020 пользователем Egor_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Не зная вашу личность? Вы же сотрудник ГУ МВД, и я не знаю кто вы?! Смешно... Задержаны за неподчинение, т.к. когда расстреляли ваше авто, вы взяли и убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2020 Если вы не заметили на моем видео, я остановился при первой просьбе, после того как я увидел что мимо меня пробежали несколько сотрудников, я пошел дальше. Прошу заметить, я не побежал нажав на пробел, я прошел спокойным шагом. И после того как я услышал вашу фразу "остановите Кабанского" я остановился и побежал к вам на встречу. Хорошо, я ваш сотрудник и вы знаете мою личность, тут спору нет, но тогда зачем в отделе ГУ МВД вы взяли мои отпечатки пальцев? Это тип как, вы знаете мою личность и одновременно нет? А так-же почему вы не знаете УАК РП? В самом начале когда вы расстреляли ауди вы начали обсуждать с вашими коллегами что будете делать с водителем, и сошлись на том что посадите да соучастие, только такой статьи нету, и на моем видео видно как в рацию Владислав Поляк вам об этом кричит. На моем видео я не вижу моего неподчинения. Может быть вы мне скините ваши доказательства, или же записи погони у вас нет? Я бы просто хотел узнать у вас изначальную причину по которой вы начали погоню именно за мной, или вы просто по приколу решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2020 После того, как мы расстреляли авто, вы сказали своему другу, побежали отсюда, после чего за вами начали бежать сотрудники. На вашей же записи видно, как вам сказали стоять, после 5 секунд, вы побежали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2020 Итак а давайте теперь разберем. Раз уж вы мне не хотите ваши доказательства предъявить, я их нашел сам. Вы начали погоню за нами из-за Азада скалетты. С самого начала видео видно как я с моим личным водителем на майбахе спокойно стоим смотря на ситуацию. После чего к нам садится Азад скалетта и мой водитель решает уехать. В данном случае я не виноват в том что Дамьян сделал такое решение. Теперь дальше мы поехали на РС6, опять-же за рулем был не я, и доказательств того что это была моя Ауди у вас нету. После чего пошла скучная погоня.... И теперь самый интересный момент, после расстрела Ауди вы все дружно побежали за Азадом, оставив нас в машине одних без присмотра. После поимки Азада вы подбежали к нам и секунд 10 стояли и смотрели на нас решая что с нами делать. Вы сказали "Этого за соучастие давай". Хмммм, где же вы такую статью в УАК РП увидели? И я сказал другу не "давай побежали" А "Дамьян пошли пешком?". После опять же на видео видно как я остановился и все побежали за Азадом. Теперь вопрос, какова была причина именно моей остановки? Вы сказали что у меня был выбор не сесть в РС, и тем что я сел в РС я якобы помог ООП. Хмммммм, как же я помог ООП сидя на пассажирском? И о том что меня могли взять в заложники вы не подумали? Или может я сел для того чтобы успокоить дамьяна и попросить его остановиться? И самый прикол что если бы я хотел убежать, я бы начал бежать с пробелом, а не спокойным шагом. Так-же почему вы так и не представились мне при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Ммм... Кто то слил вам беседу, крысе привет. Вам Патап Елисеев сказал, стоять на месте, после 5 секунд, вы побежали дальше, я вам крикнул, стоять, вы бежали дальше. Вы остановились тогда, когда я в рацию сказал, вас задержать. Вы сразу остановились и сказали, что вы типо не причём, а то что вы один из участников погони вас не волнует. Говорить, что вас похитили, очень глупо, т.к. вы со своим другом заперли Азада в доме, потом посадили его в мерс и уехали все вместе к Ауди. Вы могли не садится в ауди, но вы сели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На вашем видео видно, как вначале к вам подбегает сотрудник УГАИ и говорит стоять, вы же пару секунд простояв начинаете дальше бежать, после вам уже делает предупреждение Андрей в чате, вы его тоже игнорируете и уже после как он уже в войс сказал вашу фамилию, вы решаете остановится. Далее вторая запись. На ней видно как Андрей говорит: "Давай их за соучастие" и за вами двоими начинается погоня. Предупреждения так же были как мы видим в чате. Одно дело сказать вяжем их за соучастие, другое когда вас реально бы оформили по неизвестной статье. Были задержаны по 6 УАК РП, а именно неподчинение. Тут же не нужно делать дурочка, что я не видел или не слышал. Вы работаете в полиции, думаете сотрудник не будет вас знать? Отпечатки пальцев же могли пробить чтобы удостоверится, что именно это вы. Проведу же строгую беседу с сотрудником по поводу этого "Соучастия", в остальном как таковых нарушений не заметил. Да и если прислушаться, то можно на первом видео услышать как вы называете преступника Азадом, что уже говорит о том, что вы его знаете и не с проста катались вместе с ним в автомобиле. меня могли взять в заложники вы не подумали? Ну раз могли взять в заложники, то я бы сомневался, что после этого вы бы не подошли к сотрудникам и не объяснили всю ситуации, а решили с водителем уйти от них подальше. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Они же решат кто прав, кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 С ответом лидера солидарен Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться