Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ГУ МВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak
3. Суть жалобы: Убил меня без погони,у меня была звезда,но я только зашел в игру,БХопил,так как не было погони и этот сотрудник убил меня без опознания и т.д.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/O8NwIJd

Поделиться сообщением

leberecht.

Вы до этого совершили групповое вооружённое нападение на сотрудников полиции. Вот и решили вас живым не брать. Вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Мы все до единого были в масках,к тому же вы вернулись после смерти,что является НонРП.В перестрелке,где вы стрелялись вдвоём против восмерых,что является ПГ с вашей стороны,но как вы любите отмазваться "Это была самозащита",в перестрелке вы и ваш напарник погибли,не расскажете каким образом вы после смерти нашли меня и убили?Я был в маске,ещё раз повторяюсь

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вы без опознания личности, убили случайного человека на дороге, как там говорится, РП да?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
1 час назад, Vladislav_Polyak сказал:

Вы до этого совершили групповое вооружённое нападение на сотрудников полиции. 

Кстате об этом, вот видео, где видно что вы и ваш напарник умерли, в целях мести,вы вернулись через небольшое количество времени на туже самую трассу где была перестрелка.Так же, на видеоряде видно как вы куда-то не понятным образом пропали. В больницу вы попасть не могли, так как не прошло двух минут с момента вашей смерти. 

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

leberecht.

При мне никаких отыгровок масок не было. Да и запомнить вас мы могли легко и просто по внешности. И не нужно отмазываться по факту того что мы вас не могли видеть и тому подобное. Вы дело совершили и поплатились за него. 

Всего доброго, ожидайте вердикта лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вас убили, вы Оффнулись от РП и говорите что запомнили меня по одежде? С головой дружим? Все, кто видел мой облик были убиты,ни единого свидетеля. 

Поделиться сообщением

leberecht.

А как насчёт регистратора в патрульном авто, который дублировался на экранах дежурных?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По скриншотам нельзя понять, кто вас убил. Если бы вы начинали снимать запись, либо скринить еще с небольшой полоской хп, то можно было вынести вердикт.
На первом скриншоте видно, что из окна высунуты два сотрудника, Владислав и Андрей. Вдруг вас убил не Владислав, а Андрей, либо же Святослав, который после убрал оружие.
Если у вас есть запись или больше доказательств данного нарушения, то будьте добры предоставить их.
Перейдем к записи где якобы "Оффнулся" сотрудник. Вынести вердикт здесь же я тоже не могу, так как запись возможно началась на минуту позже. Тут вам надо было снимать с самого начала, как видно, что сотрудника убили и ожидать.
Как таковых нарушений от сотрудника не заметил, недостаточно с вашей стороны доказательств.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Azot_Yakovlev

Прошу прощения. 

Но, есть пруфы.

Где видно как сотрудник "Оффнулся"

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
По поводу той жалобы, она будет рассмотрена в порядке очереди. Здесь же мы сейчас разбираем случай с убийством человека из ПГ.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Труп, которого мы ранили, после чего слегка попинали(по вашей версии он умер) и этот труп приехал ко мне, что-то даже крикнул, это вы как объясните? Так же и Святослав после того, как сгорел до тла, приехал на место происшествия. 

Есть видеоролик,в нем видно время и можно понять что не прошло ещё двух минут после смерти Поляка. 

Как в этот раз отмажите?Есть два варианта:

1. Поляк всё же оффнулся от РП(мы так то хотели,как и сотрудники,проверить жив ли он, стучит ли сердце, есть ли пульс и т.д.),поверьте, у участников ПГ есть мед. опыт, так как в любой момент союзник может быть ранен. В этом случае Поляк вернулся после смерти обратно, нарушил ВПС. 

2.Поляка запинали до смерти и этот труп, позже, на этой же трассе каким-то магическим образом что-то крикнул из патрульного авто. 

Вердикт лично мой:Офф от РП. Если Вы, Владислав не знали, что после даже смерти должен приехать медик и констатировать смерть сотрудника, тогда вам не место на Лидерке.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Все доказательства касаемо "Логаута" во время того, как вы его избивали в другую жалобу, не нужно мне здесь тыкать несколькими видеозаписями, которые в итоге же заливаются в другой жалобе.
Если же смотреть по местности где был убит сотрудник, и где вас предположительно убили, то можно придти к выводу, что как такового RVK тут нету - Клик (пытался максимально близко найти эти места, по первому скрину вашего убийства можно судить по островку, на втором по миникарте, справа пятнышки)
Как я писал выше, если бы были доказательства именно того, кто вас убил, то и наказать можно было. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...