Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 Ваш никнейм: Almira_Agibaeva Никнейм сотрудника: Ivan_Galante Суть жалобы: Почему сотрудник сказал Чел? не представился? Нагло сказал "Эй Чел. Отправь меня в низ" Док-ва: https://yapx.ru/v/IREPO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте,с сотрудником будет проведена беседа по факту,столь неуважительного общения.Стоило сказать,"Гражданин не поможете нажать кнопку на лифте".Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Здраствуйте, Имеются с сотрудником кроме беседы ещё что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Думаю,данный сотрудник поймет,что такого не стоит делать,если не поймет,буду применять санкции.Данная жалоба будет уроком ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Хорошо. Больше не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Доброе утро. Лидер фракции дал свой ответ выше - с сотрудником будет проведена беседа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться