Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Yakov_Altayskiy 2. [ГУВД-Н] 3. Christian_Hemingway Grigori_Asatryan 4. Стрельба в общественном месте 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравия желаю, старший лейтенант полиции, оперуполномоченный ОМОН Кристиан Хэмингуэй. Я являюсь сотрудником ОМОНа и имею право открывать огонь в общественных местах, если стрельба не причинит вреда гражданским лицам. В данной ситуации стрельба как раз и была в сторону, где гражданских не было. Также хочу заметить, что запись обрезана таким способом, чтобы не было видно Ваших нарушений, а именно БХ при погоне. Большая просьба предоставить полную запись. В целом всё, ожидайте ответа второго сотрудника, лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Если был БХ жду док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. На вашей записи я вижу опасное вождение около гражданских лиц, так же многократно видел как вы врезаетесь в автомобиль сотрудников УВД. С сотрудниками будет проведена серьёзная беседа за стельбу в общественных местах. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Добрый вечер,я являюсь заместителем начальника УВД г. Невский. Мой напарник дал вам ответ и я с ним солидарен. Со своей стороны нарушений не вижу. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2020 Ах да я ещё и врезаются? Тоесть то что они едут на перерез это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Начнем с того, что Вы крайне не адекватно водили машину в, как Вы сказали, людном месте. Из-за этого было принято решение открыть огонь из огнестрельного оружия и остановить Вас, останавливая машину перед Вашей. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Да да был он уверен. Посмотрел бы я на твоё лицо когда возле тебя стреляли бы сотрудники ОМОН Да и сотрудники ОМОН не в праве стрелять в столь людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2020 Добрый день. Christian_Hemingway получить письменный выговор за стрельбу в людном месте. Grigori_Asatryan же не нарушал ничего, так как Вы являлись ООП, и Вы отъехали от игроков на более ста метров. Приносим свои извинения. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Надеюсь на них это как то повлеяет. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2020 С вынесенным вердиктом я не согласен, т.к. согласно главе 5 статье 16 пункту 4 ФЗоП я имею право открывать огонь в людном месте, если никто не пострадает. Стрельба велась с довольно короткой дистанции и гражданин на линии огня не было. Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2020 Приветствую Вас ещё раз. Таймкод 0:15-0:16.. Там мы слышим, как производится выстрел, а в следствии чего, после поворота камеры я вижу только Вас, т.Christian_Hemingway, как Вы вылезли в окно, дабы стрелять. Цитата Вы двигались во время стрельбы минимум со скоростью 35 км/ч, что никак не может гарантировать точное попадание в ООП. К тому же, недалеко от автомобиля пробегали люди, которые могли бы получить травму из-за Вас. У создателя темы вопросов более не имеется, всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...