как дела как сам 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksander_Stepkin 2. Никнейм сотрудника: Ashley_White 3. Суть жалобы: Сотрудника задавали машиной, а он вернулся на место смерти! Спойлер 6.8 - Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации которая привела вас к смерти. [Ban до 7 дней] 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://yapx.ru/u/IQ8J4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД-П, а Ashley_White мой сотрудник. На доказательствах, предоставленными Вами не достаточно доказательств, там по факту вообще ничего нет. Есть ли еще доказательства? По данному скриншоту не могу определить вину сотрудника. Ожидаю доп доказательства, в случае если у Вас их нет, будьте добрые сообщить об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
как дела как сам 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 Обратите внимание на чат, там четко видно, что администратор Антон Комолов написал, что полицейского задавали. Я думаю, это достаточные основания, чтобы наказать сотрудника, потому что именно он меня задерживал. Так же, прошу предоставить сотрудника подтверждение мои слов, т.к у него либо велась запись, либо он заскринил тот момент, когда посадил меня в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 45 минут назад, Stepkin333 сказал: Обратите внимание на чат, там четко видно, что администратор Антон Комолов написал, что полицейского задавали. Я думаю, это достаточные основания, чтобы наказать сотрудника, потому что именно он меня задерживал. Так же, прошу предоставить сотрудника подтверждение мои слов, т.к у него либо велась запись, либо он заскринил тот момент, когда посадил меня в авто Внимательно прочитайте пункт который Вы указали. На скрине не видно, чтобы сотрудник мстил кому либо, даже если допустить тот момент, что его действительно задавили, то почему он не может вернуться? Я так понимаю он Вас арестовывал, его кто то заДБшил, он восстановил ХП и вернулся продолжить с Вами РП процесс. В чем его нарушение то? Даже если сотрудник предоставит док-ва где его кто-то задавил и он вернулся продолжить Вас оформлять, то это всеравно не будет являться РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, Valeriy_Sultanov сказал: Внимательно прочитайте пункт который Вы указали. На скрине не видно, чтобы сотрудник мстил кому либо, даже если допустить тот момент, что его действительно задавили, то почему он не может вернуться? Я так понимаю он Вас арестовывал, его кто то заДБшил, он восстановил ХП и вернулся продолжить с Вами РП процесс. В чем его нарушение то? Всё верно,я произвел арест гражданина,посадил его в машину и его видимо друг,или кто это ? Начал в наглую ДБшить меня. Сам же заявитель флудил чат до такой степени,что просаживался FPS и каким то образом после жесткого ДТП с переворотом ТС не терял сознание и продолжил флудить. Видео док-во предоставлю чуть позже. А вот и док-ва на всю ситуацию. Прошу следящих предпринять меры ,согласно Цитата 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 В принципе, что и стоило ожидать. Нарушение со стороны сотрудника не выявлено. А вам посоветую, вести себя куда адекватнее, а не флудить в чат. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Кстати, я бы не обманывал администрацию на вашем месте. В репорте вы отписали "мент вышел",когда по факту меня за ДБшили... и опять таки RK- подразумевает под собой месть игрокам,я же в свою очередь продолжил РП ситуацию. По факту замечено ЕПТ,ДБ и Флуд со стороны вас и вашего друга. Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 От вашего лица нет доказательств того, что сотрудники задавили. Лишь тот факт, что вы сидите в машине служебной. Тем более, как вам уже и сказали. Мести никакой не было, поэтому пункт здесь не подходит. Сотруднику хочу сказать, что игрок уже с блокировкой за DB (на видео есть момент, где игрока забанили). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться