Dmitriy_Galindo 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Vladilav_Lambov Vlad_Odesskiy 3. Суть жалобы: Vladislav_Lambov - данный сотрудник залетел в ОКБ Мирного и стоя позади меня накинул наручники и сразу повёл, даже не зная моей личности. Далее этот сотрудник хочет меня потролить и едет всю дорогу от ОКБ Мирного до ГУВД 30 км/ч. Далее видимо не знает за что меня должен посадить, говорит что посадит по статье 28, хотя тяжкий вред я никому не наносил, а также по этой статье лишение свободы на 2 года. От данного сотрудника хотелось бы видеть запись от начала моего задержания до окончания ареста. Vlad_Odesskiy - посадил меня по статье 11 УаК РП на 60 минут, значит 6 лет, а в статье указано от двух до четырёх. Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. Идём дальше, сотрудник зная что это было МК (написал им заранее что было МК) посадил меня не за 11.1 УаК РП что собственно и есть наказание за МК Статья 11.1. То же действие, совершенные по неосторожности, наказывается лишением свободы на срок в один год или наложением штрафа в размере 30 000 рублей. Сотрудники видимо не знает где работают, а возможно даже уверены что работаю в цирке Также из-за этих сотрудников я не успел на призыв, и если бы они сделали всё по правилам, я бы успел. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IQ26j Изменено 21 июля, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2020 Здравия желаю. Я сотрудник Владислав Ламбов. Во 1-ых у Вас было 6 звёзд, значит Вы вполне опасный преступник, и довольно опасная личность. Вы думаете в ОКБ нет камер? Смешно. И что что я ехал 30 км/ч? Где написано что я не могу ехать 30 км/ч? Я со своими напарниками были в Дискорде и уточняли по какой статье Вы будете задержаны, в итоге лично я посмотрел УАК РП , и статья 11 УАК РП больше всего подходила под Ваш случай. 6 Уровень розыска даётся автоматические, а 4 уровень розыска мы Вам не можем выдать, поэтому ст 11 УАК подошла под Ваш случай. Теперь насчёт МК. МК мы не снимаем (Приказ ГС за МВД). Вы не пытались доказать что было МК. По одному скриншоту не понятно что было. То что Вы написали МК в нонРП чат не даёт нам право перевыдавать Вам розыск. Нарушения от нас не заметил, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник Vlad_Odesskiy Статья 11.(вы ее скопировали уже) гласит о насилии должностного лица, военнослужащий и есть должностное лицо, так как системой выдается 6 звезд и соответственно 60 минут тюрьмы, с этим мы поделать ничего не можем, нарушений от себя не вижу. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Vlad_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вы должны были предоставить сотрудникам доказательства того, что это был МК (случайный удар), вы же как я понял не предоставили, тем самым вас никак не могли оформить по статье 11.1 УАК РП. По поводу езды 30 км/ч не вижу доказательств от вас. Далее как сказал сотрудник вы находились в 6 степени розыска, максимальной. Да и ОКБ это вам не какое-нибудь заброшенное строение, где не будет камер, сотрудников. Далее вас оформили по 11 УАК РП, здесь же сотрудники обязаны были перевыдать статью с 3 звездами, так как системно 4 они не могут дать. В остальном нарушений не заметил, если желаете, могу вам выплатить компенсацию за те лишние 20 минут в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Если это был МК, Вы должны были доказать сотрудникам, о том что это был случайный удар. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2020 Открыто. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте ещё раз! Попросил от напарника скинуть видео-доки, ожидайте их в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Odesskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2020 Здравия желаю еще раз, ожидаем док-ва(видеосъемку) от сотрудника который сидел с нами(так как он живет там где плохой интернет возможно придется подождать немного дольше). Ожидаем от того сотрудника так как только у него производилась съемка. Сотрудник живет в Сибири, возможно придется подождать еще дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2020 На ответ от сотрудника дается еще 16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Rescit 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Вот видео; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2020 Док-ва предоставлены. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Сотрудники предоставили запись. Пункта который запрещает им ехать не меньше 30 км/ч нету, да и не сказал бы, что всю дорогу они ехали под 30 км/ч, бывало набирали скорость под 70. Так же провел с ними беседу по поводу 11 УАК РП, надеюсь вопросов у вас более не осталось. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Просто самое интересное было при задержании, а не после того как меня посадили в авто, если хотите, могу предоставить запись от своего лица, как меня задерживали. Насчёт того что вы говорили что в ОКБ есть камеры, то за 3 секунды, камеры просмотреть и передать что я там, ну никак нельзя. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2020 Мы могли просмотреть камеры ещё до подъезда к ОКБ. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2020 Какие камеры? Я бежал от военкомата за сотрудником ГУВД который видел что было МК, хотел чтобы он меня по 11.1 забрал, вы подъехали стояли у ОКБ, я у вас за спиной пробежал и вы забежали в ОКБ через пару секунд, думаю спиной увидели, а дальше просто накинули наручники. Если следящие захотят увидеть видео - я его предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброго времени суток. Если у Вас есть док-ва, можете предъявить. Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Вот видео с момента получения розыска (там же док-ва МК) и до момента начала съёмки сотрудников. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] И так, просмотрел вашу запись. Можно увидеть, как у военкомата находились несколько граждан, в том числе один сотрудник полиции и военнослужащий. Тут же в рамках РП можно сказать, что с того же военкомата по камерам могли пробить, так же сообщить сотрудникам ОМОНа о опасном преступнике в районе Банка. Тут же можно сказать что да, сотрудники поспешили сказав о том, что пробили вас именно по камерам у ОКБ. В общем нарушений от сотрудников не замечено, как и таковых НонРП. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Изменено 24 июля, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудниками будет проведена беседа по поводу езды. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться